![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
Результаты опроса: ЧЕМ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ? | |||
ЧУВСТВА ГЕРОЕВ И ОТНОШЕНИЯ СУПРУГОВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 95.45% |
СТРАСТЬ ЧАСТО ЯВЛЯЕТСЯ ГУБИТЕЛЬНА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 9.09% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заблокирован
![]() |
![]() филм потрисаушии и великолепни.актиори играут неповторимо! мои лубими филм!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Зритель
![]() |
![]() Плакала весь фильм...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Зритель
![]() |
![]() Этот фильм меня насколько запал, что могу пересматривать его хоть тысячу раз. Эмоции, взгляды - незабываемы! А эротическую сцену в готеле считаю самой лучшей эротики в кино, она настолько пропитана, что когда смотришь, просто таешь медленно. Спасибо Карану за такой шедевр!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Неактивен
![]() |
![]() Да фильм хороший...их встреча была предвещена богом...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#95 |
На сьемках
![]() |
![]() А сцена встречи Майи и Дева на вокзале ночью, такие эмоции! А его признание... Фильм и вправду прочувствован от и до. Каран просто молодец, всегда дарит нам такие фильмы!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
![]() |
![]() Я когда этот фильм посмотрела в первый раз,то не сразу приняла его,так как все индийские фильмы ценились семейная верность и никаких измен.А после второго просмотра я буквально влюбилась в этот фильм.Игра всех актёров идеальна.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Зритель
![]() |
![]() Просто суперский фильм!!! Недавно пересматривала! Всем советую! Шах великолепен!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#98 |
На кастинге
![]() |
![]() Cегодня посморела еще раз, очень хороший фильм
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Зритель
![]() |
![]() Сегодня смотрела этот фильм снова, отличный фильм
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Неактивен
![]() |
![]() Фильм замечательный, пересматриваю его чаще, чем другие фильмы, и не только индийские. С этим фильмом подсаживаю на Болливуд своих подруг. Хотя любимой кинопарой для меня является Шах Рукх и Каджол, но в этом фильме Шах Рукху и Рани веришь на все 100% и не хочешь что бы были другие актеры. Любимый момент, когда Дев признается Майе в любви на вокзале. Этот эпизод нужно смотреть на хинди. Спасибо создателям за фильм. Секси-Сэму (Амитабх Боччан) отдельный поцелуй
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхишек баччан , амитабх баччан , прити зинта , рани мукхерджи , шахрукх кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|