![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 30.11.2011 в 21:08.. Причина: картинки под спойлер, редакция описания |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() Здравствуйте если ви нашли полный фильм Не рождайся в этом жестоком мире если есть возможность, скиньте пожалуйста ссылку
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Здравствуйте. ссылка удалена
Последний раз редактировалось Th4K; 20.12.2011 в 17:10.. Причина: ссылки на посторонние ресурсы запрещены |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Да я бы тоже хотела увидеть этот сериал. давно уже ищу(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() feix700, Вы имеете в виду весь сериал?? Все серии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Зритель
![]() |
![]() Цитата:
Happy life, да желательно все серии :-) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Я нашла сайт, где можно посмотреть сериал онлайн. Но на оригинальном языке- на хинди. Искала хотя бы с английскими субтитрами но не нашла.
Сериал можно посмотреть тут: ссылка удалена Последний раз редактировалось Th4K; 18.01.2012 в 18:03.. Причина: ссылки на посторонние ресурсы запрещены |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]()
скиньте пожалуйста еще раз ссылку срочно нужно , пожалуйста ссылку к этому сериалу ...
![]() Добавлено через 10 минут Ayshe, скинь пожалуйста ссылку если можешь на сериал не родись в этом жестоком мире с субтитрами Ayshe а почему пишется что ссылка удалена? Последний раз редактировалось Nilda; 11.02.2012 в 16:48.. Причина: объединение двух сообщений |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() ссылка удалена
Там ишите Na Aana Iss Desh Lado (Не родись в этом жестоком мире) Приятного просмотра ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 11.02.2012 в 16:50.. Причина: ссылки на посторонние ресурсы запрещены |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() Я тоже ищу этот сериал.
вот где можно посмотреть ссылка удалена Последний раз редактировалось Nilda; 22.02.2012 в 16:41.. Причина: объединение двух сообщений |
![]() ![]() |