![]() |
![]() |
#81 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Гуру
![]() |
![]() Интервью Сонам Капур и Шахида Капура
Вопрос: Итак, ребята, сначала я хочу спросить вас. Шахид только что сказал мне, что вас связывают жаркие любовные отношения… Сонам:Так-так, поподробнее про жаркую часть отношений! Шахид:Нет, такого не было. Я не говорил такого. Я отрицаю. Это все сплетни. Вопрос: Извини, но я недавно прочитала в интернете, что и ты говорила, у вас недавно была любовь Шахид: Когда ты это говорила? Сонам:Нет, нет! Я никогда такого не говорила! Шахид:Я горячий парень. Сонам: Я никогда такого не говорила. Я говорила, что мы часто звоним друг другу, а все считают, что раз мы часто созваниваемся – значим мы вместе. Но я бы не назвала это жаркими отношениями, это слишком сильно. Ты – злодей! Как ты мог сказать все это?! Шахид: Вы это видели? Сонам: Ты удалил эту сплетню? Вопрос: Он удалил. Мы удалили. Он сказал, что вы вместе уже полтора года. Сонам: Вместе? Ты злодей! Шахид: Знаешь, а ты очень хорошая актриса. Сколько отношений ты уже разрушила, устраивая эти потасовки между парнем и девушкой? Вопрос: Будем считать, что это комплимент! Сонам: Когда ты начнешь работать с другими девушками, ты еще будешь по мне скучать – вот увидишь! Шахид: Так ты хочешь быть со мной? Сонам: Да,я хочу быть с тобой. Шахид: Оооо! Вопрос: Скажите мне, какое качество вам нравится друг в друге или не нравится, раз вы говорите об отсутствии «жарких» отношений? Какое качество не нравится? Назовите одно. Сонам: Утром,около полутора часов мы разговаривали обо всем этом. Я чувствую, что люди считают это само собой разумеющимся после выхода работы. Шахид: (говорит на хинди) Вопрос: По сути вы использовали это в своих целях? Сонам: Да, ведь люди не забудут его потому, что он такой милый, они ведь считают это само собой разумеющимся. Когда ты делаешь вид, что тебя сложно добиться, люди хотят тебя еще больше. Шахид: Ооо! Теперь я знаю как нужно себя вести! Отлично! Она хочет показать свою горячую сторону, потому что она актриса. У нее внутри есть то же что и у бомбы, ты поджигаешь фитиль и тут начинается: бамбамбам. Ей нравится вся эта драма, типа «не лезь ко мне, ты не можешь разделить со мной любовь и понеслось! Вопрос: Кто из вас романтичнее? Сонам: Он романтичнее. Шахид: Я? Правда? Сонам: Ааа ты знаешь я как-то встретила твоего друга из колледжа, который сейчас работает диджеем на радио и он мне рассказал, что ты ходил играть на Дандию , только потому что какая-то девушка туда ходила! Шахид: Дандия – это отличное место для того, чтобы пойти и пообщаться с людьми и для всего остального. Давай, сходи и приготовься играть там. Сонам: Классно, я думаю, я могла бы сходить и потанцевать там. Шахид: Я бывало часто делал там разные вещи тарарам бум бум. Сонам: Он не против, он один из тех мужчин, которые отрываются по полной. Вопрос: Я считала, тебя более романтичной девушкой, мы все слышали, что ты читаешь классические произведения. Шахид: говорит на хинди Вопрос: Случалось ли такое, что ты приходил на съемочную площадку, а Сонам говорила, что все, во что ты одет, уже давно вышло из моды и тебе не стоит это носить? Шахид: Каждый день. Сонам: Это неправда! Шахид: Кстати у меня есть еще одна история. Как-то я прогуливался и увидел Мерседес,припаркованный возле закрытого торгового центра. В машине сидят Сонам и ее мама, обе что-то делают в телефонах. Я подхожу и здороваюсь с ними, они здороваются со мной. Я вижу пакеты и спрашиваю – «Что вы здесь делаете? Делали покупки?» Они говорят: «Нет, мы только приехали, а торговый центр закрыт с пяти часов» Время было 17:15 или 17:20. Я спрашиваю: «А почему вы тогда сидите здесь, в машине?» Они говорят: Так ведь торговый центр откроется в шесть на специальную распродажу, вот мы и ждем». Сонам: хаха Шахид: Потом ты пообещала позвать меня, а сама ушла в туалет! Вопрос: Мы слышали, что тебе кажется, что Шахид часто крутит свои волосы. Сонам:Да, да, когда нервничает. Я начинаю много разговаривать, а он крутит волосы. Шахид: Интересная получилась у нас пара – одна болтает безумолку, а другой без конца играет с волосами. Сонам: Когда он нервничает и крутит волосы, я начинаю болтать без умолку, ругаться на него. Вопрос: Какую самую пикантную «завлекалку» вы слышали? Шахид: Могу я стать твоим Карамошалой?(вроде так сказал, не знаю, что это значит) Сонам:Ааа Шахид, хаха. Шахид:Могу я стать твоим Карамашалой? Сонам:Могу я стать твоей Карамашалой? Шахид: Тебе нужно сказать это парню. Вопрос: Приготовьте-ка мне пикантное прощание с«Enowspice» (нашим каналом). Шахид: Мы прощаемся с вами. Сонам: Прощаемся. Шахид: Пикантно уходим. Сонам: Да. перевод Lesli(http://www.indiatv.ru) Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 15:30.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() 18/10/11 "Я конкурирую с самим собой", - Шахид Капур Mausam Шахида Капура получил смешанные отзывы, но Шахид ощущает, что это одна из лучших его работ. "Mausam является одним из лучших фильмов над которыми я когда-либо работал. Это было сделано с большой любовью и всегда будет оставаться особенным," говорит он. Неужели вы отвергли Rockstar? Я никогда не говорил, нет этому проекту. Режиссер Имтиаз Али рассказал о Rockstar и Jab We Met в одно и то же время. Я выбрал "Когда мы встретились", так как я полюбил эту историю больше. Имтиаз - великий режиссер и он нашел своего Rockstar в Ранбире. Не жалеете? Вовсе нет! "Когда мы встретились" до сих пор очень популярный фильм и люди полюбили его. Имтиаз показал меня, как кто-то совершенно по иному, в сравнении с тем, что я обычно делал. "Когда мы встретились" было для меня в то время как Rockstar для Ранбира. И, я надеюсь, Rockstar имеет огромный успех. Ощущаете ли вы себя, конкурентоспособным? Нет, я просто конкурирую с самим собой. Я все время хочу делать нечто иное. Все новые парни т.е. Имран Кхан и Ранбир Капур - большие актеры, они заняты в различных фильмах. Я нахожусь в том же пространстве, хотя я и на несколько лет старше. Это здорово видеть такое множество приходящих талантливых актеров. Вы принадлежите кому-нибудь? Нет, я один сейчас. Так как же вы наслаждаетесь в своем одиночестве? Я, в основном, занят работой. Когда я не работаю, мне очень нравится проводить время с друзьями и семьей. Когда вы одиноки, вы много бродите со своими друзьями и мне нравится их компания. Расскажите нам о Teri Meri Kahani… Это романтическая комедия и работать с Приянкой всегда интересно,так как она отличная и трудолюбивая актриса . Она из тех, кто много работает над своей ролью. Работать с Куналом очень интересно.Он делает хорошие романтические комедии. Это так забавно. Кунал является жестким режиссером, но быстро охлаждается после работы. * по материалам stargold.startv.in (перевод Laki7732, www.indiatv.ru) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 15:30.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Гуру
![]() |
![]() Телеинтервью Шахида Капура
На 11 той минуте Шахид интервью дает. Ведущая: Это «Styleaddict» и специальная рубрика «Speakme», рядом со мной сидит очень классный и очень стильный Шахид Капур. Шахид: Привет! Ведущая: Привет! Ты снимался в фильме «Mausam», где жизнь героя проходит 4 сезона. Расскажи нам об этом. Шахид: 4 сезона – это по существу метафора на разные периоды любви. Там есть зимний образ, есть летний образ, конечно же образ офицера ВВС, Пенджабский образ, я носил пенджабскую одежду - патани и тому подобные вещи. Ведущая:Даже свитера и кардиганы… Шахид: Свитера-безрукавки ручной вязки, они специально нашли такие для этой части фильма. И конечно же в фильме есть патани и подобные вещи. Затем конечно следует форма ВВС. Затем конечно нужно еще одеть противоперегрузочный костюм перед тем, как сесть в самолет – это очень необычно: сначала ты одеваешь свою спецодежду, а потом еще противоперегрузочный костюм. Поэтому в этом фильме я открыл для себя много разных новых вещей в первый раз. Я надеюсь, люди сами все это увидят. Ведущая: Есть ли какой-то образ, который понравился больше всего лично тебе? Шахид: Определенно самым классным во «Mausam» было играть офицера ВВС. Ведущая: И первый раз тебя увидели с усами? Шахид: Да. Ведущая:Каково это было? Шахид: Они очень мягкие, приятные, пушистые. Это было приятно. Ведущая: Удобно было? Шахид: Абсолютно. Ведущая: Ты бы хотел такие? Шахид: Все время нужно помнить, делать это, когда ты ешь или пьешь что-нибудь. Это первое, чему я научился. Ведущая: Ха-ха. Так увидимли мы когда-нибудь Шахида с усами? Шахид: Да, конечно. Я имею ввиду,что я уверен, я отращу их. Фактически я уже отращивал их для фильма. Это были мои собственные усы. Ведущая: правда? Шахид: Да,да, это были мои усы. Ведущая: Это интересная подробность, мы точно не знали об этом. Шахид: Вы не знали об этом? Каждый кусочек волос, который вы увидите в этом фильме – не приклеенный, а настоящий! Ведущая: Замечательно, и твой отец Панкадж много говорил о стиле твоего героя? Шахид: Это все он. Это все отец. Он решал, какой предположительно у меня будет вид. Все решал папа, и он очень точно знал, как это должно быть. У него было определенное видение, ведь он был режиссером для собственного сына, поэтому я уверен у него был образ, в котором он хотел бы меня видеть, в котором я был представлен с точки зрения актера, с точки зрения героя и с точки зрения фильма. Понятно, что все это пошло в фильм. В частности, это касается образа фильма – это его видение. Понятно, что так же над фильмом работали такие замечательные люди, как Лавлин Бенз и Монтана – хороший друг, они оба работали над моим образом в фильме. Но в любом случае это было в рамках того, как папа представлял его себе. Ведущая: Шахид, для этого фильма тебя снимали предположительно в 5 местах. Шахид: Это была Шотландия, это была Швейцариия, это был Пенджаб, это был Гвалиор, это был Мумбай и это был Гуджарат. Ведущая: Какая часть тебе понравилась больше всего? Шахид: Честно? База ВВС в Гвалиоре. Эта часть мне понравилась больше всего, наблюдать как каждый день взлетают и садятся самолеты, видеть офицеров ВВС, просто находиться в этой атмосфере очень удивительно. Ведущая: Это было почти, как жить их жизнью? Шахид: Да, да, это было классно. Ведущая: Шахид, говоря о твоем личном стиле.Ты считаешь себя человеком, который ориентируется на бренды? Шахид: Нет Ведущая: Нет? Ты носишь то, в чем тебе удобно? Шахид: Очевидно, что есть бренды, которые мне нравятся. Ведущая: Какой-то определенный бренд, которому ты верен? Шахид: Мне нравится бренд Allsaints.(хороший выбор) Это один из моих любимых брендов. Ведущая: То есть, если ты идешь заниматься шоппингом, ты обязательно что-то там купишь? Шахид: Да, я куплю весь магазин. Я просто вытяну его полностью, потому что я хожу только в этот магазин. Ведущая: Шахид, сейчасмы будем делать то, что мы называем блиц-опрос, я задам тебе пять вопросов, а ты должен отвечать на них быстро, спустя всего одну секунду, не больше. Шахид: Хорошо. Ведущая: Готов? Шахид: Да. Ведущая: Одна болливудская знаменитость, которую ты считаешь самой стильной, назови мужчину и женщину. Шахид: Амитабх Баччан . Ведущая: Почему? Шахид: Я думаю, на протяжении многих лет он так красиво преподносил себя. Он развивался, менялся, адаптировался к разным временам, стилям, героям, к своему собственному росту в качестве актера в переводе как на возраст, так и на уровень. Я думаю, он подает себя удивительным образом. И он действительно живая легенда. Среди женщин это –Мадхури Дикшит В ней есть огромная сила. Я думаю, она выглядит отлично во всем, что она носит. Ведущая: Всегда, всегда. Второй вопрос: Одна часть имиджа или одежды, без которой ты не смог бы прожить. Шахид: Белая рубашка.(странно, видим мы тебя в ней крайне редко, хотя, может он в белой рубашке исключительно с барышнями встречается) Ведущая: Обычная белая рубашка? Шахид: Да, потому что я ценю комфорт, я одеваюсь так, чтобы мне было комфортно,поэтому обычная белая рубашка – это замечательно Ведущая: Одна часть имиджа или одежды, которая, как ты считаешь, выглядит очень сексуально на женщине. Шахид: Сари. Ведущая: Сари? Элегантно и стильно. Шахид: Да, я думаю из-за того, что в глубине души я индиец, я думаю, что есть что-то очень сексуальное и привлекательное в женщине, которая умеет красиво носить сари. Иногда женщины с красивыми телами не чувствуют себя комфортно в сари, а иногда они умеют преподнести сари и выглядят в нем прекрасно. Ведущая: Идеально. Один совет по поводу стиля для мужчин, как они одеваются. Шахид: Одеваться так, чтобы было удобно. Если тебе некомфортно в том, что ты носишь, неважно насколько это дорогая вещь, насколько красивое у тебя тело и насколько классным ты пытаешься казаться, ты не выглядишь тем, кто ты есть. Очень важно –чувствовать себя комфортно.(это он наверное пытается оправдать свои обожаемые портки) Ведущая: Совершенно верно. Последний вопрос. Шахид, ты начинал как танцор, мы тебя раньше знали, как танцора, а затем ты занялся актерским мастерством. Но если бы тебе пришлось выбрать что-то одно, что бы ты выбрал? Шахид: Актерское мастерство. Ведущая: Шахид, большое спасибо, что пообщался с нами. перевод Lesli (www.indiatv.ru) Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 15:31.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 15:28.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 15:29.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
шахид капур |
Опции темы | |
Опции просмотра | |