Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 14:26   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

20/09/11

Рия Сен находит Виная - сексуальным

На следующей неделе выходит новый свадебный фильм, с участием Рии Сен и Виная Патхака.

После совместной работы с Ларой Даттой и Минишей Ламба ранее в этом году, Винай Патхак снялся с Рией Сен в дебютном фильме режиссера Дипы Сахи "Tere Mere Phere".

Спросите его, как он заставляет красивых актрис работать с ним и он ответит, "Мне везет, что я работаю с ними. Рия настолько красива, что нельзя перестать смотреть на нее. Она - одна из самых инстинктивных актрис, которых я знаю. Она включается в работу за секунду до того, как актер скажет "Экшен". Это меня полностью застало врасплох." Сама Рия игриво говорит, "Он имеет легкое обаяние. Другие обрадают слишком тяжелым!"

Это романтическая свадебная комедия, похожая на недавно выпущенные фильмы "Band Baaja Baaraat" и "Tanu Weds Manu". Винай добавляет, "Это - чокнутый и колоритный фильм. Он - забавный, но это - не глупая комедия. Это - фильм, который каждого касается, как женатых, так и достигших брачного возраста."

Рия говорит о режиссере, "Я сделала этот фильм для Дипы, как и получила шанс поработать с Винаем. Она - гений, раз подумала о нашем дуэте. С Винаем как моим партнером, я изрекла три страницы диалогов на первых же съемках и все сразу же прошло хорошо и все из-за симпатии, которая возникла между нами. Наша химия добавляет большего воздействия сценам."

Их закадровая химия также очень заметна, например на недавней презентации музыки к фильму, которая имела тему "сангит".

Фильм "Tere Mere Phere" выходит в прокат 30 сентября.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
райма сен , рия сен

Опции темы
Опции просмотра