Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 20:06   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью сентябрь 2011

Рича Гангопадья - индийские корни, американская самоуверенность!

На роль в фильме Шекхара Камуллы Leader выстроилась очередь из 800 претенденток. В конечном же итоге роль досталась американке индийского происхождения.
Именно так Рича Гангопадья вошла в кино. Сейчас она снимается в двух крупных и широко рекламирующихся фильмах - Osthi с Симбу и Mayakkam Enna с Дханушем.

В данное время Рича делает себе имя в тамильском кино. Она поясняет, что ее настоящее имя Антра и описывает, как простушка Антра превратилась в гламурную актрису.

Ранее Риче предлагали роль в фильме Камала Хасана Viswaroopam, однако она выбрала Mayakkam Enna Сельвы Рагхавана в качестве своего дебюта в тамильском кино.

"Я выбрала фильм Сельвы, поскольку персонаж меня очень впечатлил. Я играю волевую девушку, и я знала, что для моего дебютного фильма на тамили это потрясающий персонаж. Еще до того, как я вошла в киноиндустрию, я твердо решила, что мне не по душе пустые гламурные роли. Моя роль в данном фильме соответствует моим критериям," - говорит она.

Несмотря на то, что Рича по происхождению бенгалка и выросла в Штатах, у нее интересная связь с тамильской культурой, поскольку детские годы она провела в Коимбаторе.

"Когда мне было пять лет, мы переехали жить в Штаты. Существует мнение, что индийцы, живущие за границей, мечутся между двух культур. Но на самом деле мы ценим нашу родную индийскую культуру больше, потому что скучаем по дому. Нас воспитывают в более строгих ценностях."

У нее хорошо образованная семья. Она говорит:

"Я с детства была артистичной. Мое имя Антра означает паллави (часть мелодии) песни. Я много лет обучалась музыке и танцам, а еще умею играть на скрипке. Именно мое увлечение искусством привлекло меня в кино."

Она победила на конкурсе Мисс Индия США, и этот титул стал прорывом в ее карьере. Она вспоминает:

"Конкурс красоты был таким разумным. Вместо того, чтобы заставлять девушек прогуливаться в бикини, они проверяли их талант. В конкурсе талантов я играла на скрипке, чем впечатлила жюри. Корона Королевы красоты стала моим пропуском в киноиндустрию."

Сейчас она снимается с Симбу и Дханушем - двумя соперниками в тамильском кино. Когда ее спрашивают, кто лучше, она отвечает:

"Их нельзя сравнивать. У каждого свой собственный стиль. С Симбу приятно работать, а Дхануш - мой хороший друг."

На данный момент самым большим испытанием для Ричи является сравнение с Сонакши Синха, сыгравшей героиню в оригинальной версии Dabanng. Рича совсем не кажется озабоченной этим и просто говорит:

"Я играю деревенскую девушку-тамилку в Osthi и надеюсь впечатлить зрителя своим собственным стилем."

Эта героиня с америнским акцентом - американка и в душе: она приезжает на съемки одна, без сопровождения. В отличие от других актрис, ее мать не сопровождает ее. Она поясняет:

"В этом смысле я следую американскому стилю. Я независима и предпочитаю решать все сама!"

газета Deccan Chronicle
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 18.09.2011 в 20:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рича гангопадья

Опции темы
Опции просмотра