Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 20:42   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

" Я счастлив и доволен".

Интервью 2010 г. Харман Баведжа счастлив и доволен. Его последний фильм "Whats Your Raashee?" cобрал довольно положительные отзывы со стороны критиков.
Более того, он рассматривает фильм, как стартовую площадку его роста, как актера и признания в киноиндустрии.
Харман говорит, что "Whats Your Raashee?" оказал очень положительное влияние и на него самого.

На сей раз вы ощущаете себя правильным, счастливым Харманом, после того, как все критики оценили по достоинству вашу игру?

/Улыбается со вздохом облегчения./ Да, после тех комментариев, которые обрушились на меня после
выхода "Love Story - 2050", наконец-то я ощущаю облегчение. Все стало на свои места.
Хотя моя игра в "Победе" так же была хорошо отмечена критиками.
Нужно учиться и быть оптимистичным.
Я до сих пор видел стакан с водой, наполненный только на половину.
Это - время для меня, что бы работать лучше и идти дальше.

Возможно именно ваша искренность и честность как раз и подкупили, что хорошо заметно в фильме.
Должно быть очень сложно оказалось играть свою историю в 12 историях сразу?

О, ничего себе, как много прилагательных вы здесь использовали сразу... /смеется/.
На самом деле мне льстят ваши слова.
Инструкции, полученные от сэра Ашу /Ашутош Говарикер - режиссер фильма/ были достаточно ясны.
Я был обязан находиться в особом космосе, и я придерживался этого.
Я играл именно так, как был написан характер моего героя, а ни так, как хотелось бы играть его мне.
Но на самом деле я удолетворен своей работой и чувствую, что, как актер, могу расти дальше.

А какова была реакция вашего отца Харри Баведжа на вашу игру, отдавшего индустрии 30 лет своей жизни?

/Некоторая пауза перед тем как ответить/. Он сказал мне, что в третьем моем фильме мне удалось нащупать технический аспект кино очень хорошо.
Кино и театр - это разные вещи. Играя на сцене, вы находитесь в открытом пространстве, и не думаете о том, как правильно держаться перед камерой. Поэтому в кино все сложнее.
Здесь важна концентрация, и это зависит только от вас самих.
Но сэр Ашу был очень добр ко мне и мне легко работалось под его руководством.
Возможно поэтому никакой неловкости в общении с ним, и в самой работе даже не возникало.

Выходит вы ощущаете себя счастливым?

Очень счастливым /cмеется/. Чувствуется, что фильм хорошо принят зрителем.
Особенно он нравится семейным людям. Мои ожидания от фильма состояли в том, что бы видеть рост во мне, как в актере и конечно иметь кассовый успех.
В первом случае это вполне достигнуто, а во втором все выглядит так же достаточно положительно.

По материалам:http://www.bollywoodhungama.com/
Перевод Алисия /для india.tv.ru/

**********************************************************************************

"Я благодарен Богу за все, что он дал мне в жизни."

Духовность для меня - это путь, связанный с религией и верой.

Я ощущаю духовность, как путь вне человеческого и материального мира.

Быть духовным не значит быть ближе к Богу.

Мы все живем в циничном мире. Люди не способны находиться в состоянии вечного мира между собой.

Я уверен, что события в жизни человека, его поступки вызваны его человеческими верованиями.

Измените свою веру и ваша жизнь изменится.

Я верю в Бога. Это высшая власть, которая управляет всеми нами. Я молюсь Богу два раза в день.

Для меня это действительно очень важно.

Я родился в семье сикхов, поэтому ничто не сможет навредить мне.

Я регулярно посещаю durudwara, а так же храмы, мечети и церкви. У меня есть своя личная молитва.
И каждое утро, и каждый вечер я читаю молитвы к Богу.

Если моя семья во что-то верит и хочет, что бы я это сделал - я это делаю, потому что уважаю их веру и знаю, что мои родители никогда не ущемлят моих интересов.

Моя философия жизни гласит: все что происходит, происходит для чего-то хорошего.

Если в вашей жизни происходит что-то плохое - это знак того, что в прошлом вы где-то оступились или совершили ошибку. Нужно учиться быть терпеливым.

Что бы не произошло в моей семье: хорошее или плохое, мы всегда вместе.

Неудачи еще больше сплачивают нас, а успех делает одновременно счастливыми всех сразу.

Вся моя вера, мои принципы сформировались под влиянием моей семьи.

Я всегда стараюсь сохранять хладнокровие и быть более мягким.

Если я чувсвую какую-то подавленность, то просто лягу спать или найду спасение в обществе моего
близкого друга, который любит развлекать меня своими анекдотами.

А в лучшем случае - в обществе моей мамы, которая всегда очень успокаивающе действует на меня.
Но если же на этот момент все одинаково для меня не доступны, то просто играю в видеоигры.

На данном этапе жизни я очень взволнован, счастлив и благодарен Богу за все, что он дал мне в жизни.

По материалам:http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Алисия /для india.tv.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
харман баведжа

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид