Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 15:18   #27
Rulka
Гуру
О пользователе

27/07/11

"Кто - я, чтобы просить Салмана и ШРК - забыть их ссору", - Санджай Датт

Санджай Датт рассказывает о том, почему он отказался от эпизодической роли в фильме "Телохранитель" и своих отношениях с двумя рассорившимися Кханами.

Болливуд был взволнован тем, что произошло между Санджаем Даттом и Салманом Кханом. Так что мы решили спросить обо всем у Санджая ...

Почему вы отказались от роли отца героя Салмана Кхана в "Телохранителе" ?
Салман, который для меня словно семья, просил меня исполнить эпизодическую роль отца в его фильме "Телохранитель", когда другой актер отказался быть частью проекта. Но я тоже вежливо отказался. Я - не достаточно стар, чтобы играть его отца, мы с Салманом почти ровесники.

Вы не пригласили Шах Рукх Кхана на день рождение своей жены, потому что Салман был приглашен ? А затем, после вашей размолвки с последним, вы пригласили ШРК в гости. Вы можете это объяснить ?
СМИ - неправы, настраивая одного актера! Это - все чушь. Я приглашал Шах Рукха на вечеринку по случаю дня рождения Маньяты, но он не смог прийти, поскольку он был занят. По этой же причине - он пришел к нам на следующий день.

Если вы - хорошие друзья и с Салманом и Шах Рукхом, почему вы не сыграете роль миротворца ?
Кто я такой, чтобы просить Салмана Кхана и Шах Рукх Кхана забыть их ссору и помириться ? Я не имею никакого права вторгаться в личное пространство, точно так же, как бы я не хотел, чтобы кто - нибудь из них вторгался в мое.

Правда, что вы замените Салмана в телевизионном реалити шоу "Dus Ka Dum" ?
Нет! Салман продолжит быть ведущим этого шоу, так как он проделал тяжеулю и хорошую работу в более раннем сезоне.

Что относительно шоу "Bigg Boss", где вы должны стать со - ведущим Салмана, это тоже слух ?
Нет, это - не слух. Я недавно снялся для промо шоу с Салманом. Он будет моим со - ведущим только на первых двух эпизодов шоу; потом я буду присутствовать в качестве друга, философа и руководителя жильцов дома "Bigg Boss".

Какую роль вы будите играть в "Chatur Singh Two Star" ?
Я играю роль полицейского, который думает, что он поступает правильно. Это - глуповатый герой, который сразу же понравится вашей семье и детям. Хотя этот фильм основан на романе под названием "Chaalaak Jasoos", режиссер Аджай Чандок внес много изменений в первоначальную историю. Амиша Патель играет мою леди в фильме. И нет, это - не копия фильма "Розовая пантера", потому не один из этих фильмов даже не был снят в Индии. Было бы бесполезно копировать такую франшизу.

Вы готовились с своей роли ?
Начиная с моего первого фильма "Rocky", я никогда не готовился к никакой роли. Как и в этом случае. Я просто с наслаждением играл своего героя. Единственная подготовка, которую я был должен делать - набрать вес. К счастью, после съемок, я сумел сбросить 20 килограммов.

Как?
В течение почти шесть месяцев, я не касался даже капли алкоголя и даже соль. Я жарил на гриле рыбу, цыпленка и овощи.

Действительно ли вы счастливы фильмами, которые вам предлагают сегодня?
Мне 51 год. Я не могу играть студента колледжа в каждом фильме или танцевать вокруг деревьев с красивыми молодыми девушками. Я должен принять эту жестокую действительность.

Какой из фильмов вашего отца (Сунил Датт) вы хотели бы переснять со своим участием ?
Я отдал бы свою правую руку, чтобы спродюсировать и сыграть в фильме подобно "Mujhe Jeene Do", который я считаю был лучшим фильмом моего отца.

Как вы бы оценили себя сегодня ?
Когда я смотрю некоторые из своих старых фильмов, я удивляюсь, как я мог быть таким плохим актером. Однако, все сказано и сделано, я не о чем в жизни не сожалею. Сегодня, нет никакой враждебности между моими дорогими сестрами и мной; у меня хорошая жена и двое прекрасных ребенка Шахраан и Икра (прим. у Санджая еще есть дочь от первого брака). Плюс ко всему, я получаю хорошие предложения на съемки в кино. Я не могу просить о большем!

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 21.03.2013 в 22:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра