Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 05:23   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

«Девушки просто хотят веселья!»_1часть

Пт 15 Июл 2011 - 7:24

Недавно об этой актрисе сказали: «Приянка Чопра - Шахрукх Кхан в юбке!» Зная о восхищении Королем Кханом, мы предполагаем, что она вероятнее всего, прыгала от счастья, услышав это. У этой девочки есть неиссякаемая энергия и любовь к жизни. Даже слухи о сердечном приступе отца не сломили ее живучесть. Она переносит болезнь папы и неудачи фильмов в бокс-офисе с совершенным спокойствием. Сейчас мы находимся на съемочной площадке, разбираясь в предпочтениях актрисы, в то время, как она веселиться с Имран Кханом перед объективом камер для обложки Filmfare. Возможно, она и передала свою корону Мисс Мира больше 10 лет назад, но эта Болливудская принцесса здесь надолго, она пришла сюда…чтобы править…

Ты любишь экспериментировать в выборе ролей. И как правило, это связано с фильмами, которые не имели успех в бокс-офисе. Насколько тяжело на это решиться в киноиндустрии, которой правят мужчины?
Да, это действительно киноиндустрия, в которой доминируют мужчины, но мне посчастливилось отхватить себе лакомый кусочек. Так например, фильм «В плену у моды»(Fashion) лежал полностью на моих плечах. И, по-моему, я справилась с ним на все сто. Это очень значимый фильм в моей карьере. Изначально фильм «Противостояние» (Aitraaz) включал в себя три центральных роли, но автор посчитал иначе. Сейчас я достигла того состояния, когда режиссеры верят в то, что я смогу сыграть тяжелые драматические центральные роли. И совершенно неважно, как прошел в прокате «Семь прощенных убийств», главное – что Вишал Бхардвадж был уверен, что я справлюсь со своей ролью. Даже в предстоящем фильме Анураг Басу «Barfee»(прим.пер. – где актриса играет девушку, больную аутизмом; партнером по фильму Приянки является Ранбир Капур) моя роль очень тяжелая. Да, это киноиндустрия, в которой доминируют мужчины, но сегодня мы, женщины, меняем стереотипы. «Никто не убивал Джессику» был полностью построен на женщине, и тем не менее был воспринят публикой «на ура»! Времена меняются, я уверена =)

Ты играешь девушку, больную аутизмом, в предстоящем фильме Barfee. Должно быть это очень нелегко…
Роль в Barfee – одна из самых трудных в моей карьере. Я играю девушку-аутиста. И нужно сохранить эту тонкую грань между аутистом и умственно-отсталым человеком. Это тяжелое испытание для меня. Я снималась пока всего пять дней для этой роли, но это меня эмоционально опустошило. Сейчас я готовлюсь к следующему графику съемок, который будет не менее эмоциональным.
Твой образ в фильме Кунала Кохли наделал много шумихи…
Я снимаюсь в романтической комедии спустя некоторое время. В последнее время я работала над серьезными и эмоциональными фильмами. Поэтому находиться и сниматься в легкой обстановке всегда освежает! Пока еще рано говорить о моем образе, но будут интересные вариации(смеется). Вы ведь знаете меня, я ничего не делаю нормально. До тех пор, пока я не пойму, что это для меня трудно, я не получу истинного удовольствия. Мне всегда интересно, смогу ли я с этим справиться. Кунал – отличный режиссер. А еще он именно тот, кто понимает романтику, как никто другой.
Ты вновь работаешь с Шахид Капуром после фильма «Негодяи».
Шахид – потрясающий партнер по фильму, и великолепный актер. И когда рядом с тобой такой хороший актер, ты просто не можешь играть плохо! Еще, он – человек, которого я очень хорошо знаю. На съемочной площадке всегда веселье. За шутками и смехом мы не замечаем, как пролетает время.
Трудно ли было сохранить «химию» после новостей о вашем расставании?
Мы - профессионалы своего дела, и более того, «расставания» и «нахождение в отношениях» -всего лишь сказки, придуманные журналистами. Мы отлично проводим время на съемочной площадке. Мы хорошо ладим, и это всегда помогает.
Насколько легко или трудно быть друзьями с «бывшим»?
Я никогда не говорила, что Шахид – мой «бывший». Также я не подтверждала, что мы встречаемся.
Я говорю в общем, а не конкретно о Шахиде…
Это зависит от каждого человека в частности. Очень важно, независимо от того «бывший» ли это, твой друг или же кто-т о еще, чтобы у тебя были хорошие отношения с твоим партнером по фильму.

Как сообщают таблоиды, у тебя возникли некие проблемы с актрисой Илеаной Д'Круз, с которой вы вместе играете в фильме Barfee…
Я с ней даже не встречалась. Не могу предположить, откуда «ноги растут». У нее потрясающая роль в фильме. Я в этом проекте уже как два года, и не могу представить никого другого на ее месте. Это хорошо, что каждому персонажу фильма приходиться выкладываться сполна, поэтому очень важно, чтобы актриса была талантливой. Илеана – безумно талантливая актриса.
Ранее сообщалось, что роль, которую сейчас играет Илеана, предлагали Катрине Кайф. Но потом она вышла из проекта. Существует мнение, что между вами произошло недопонимание.
Между нами с Катриной все хорошо. Она – очень одаренная актриса. Было бы здорово сняться с ней в одном проекте. Я не знаю, что произошло, и почему она вышла из проекта.
Ты подписала три фильма с Саиф Али Кханом, но ни один из них так и не вышел…
Да, мы подписала три контракта, но что-то не срослось…исала три фильма с Саиф Али Кханом, но ни один из них так и не вышел…
Да, мы подписала три контракта, но что-то не срослось…
Как ты думаешь, связано ли это с тем, что Саиф состоит в отношениях с Кариной Капур…
Не думаю, что из-за этого. Я не считаю Карину глупой, чтобы запрещать что-то Саифу. Даже будучи в отношениях, как актер ты всегда должен понимать, что тебе придется работать с различными людьми. Фильмы не смогли выйти на большой экран по профессиональным причинам...

*перевод: Tanu Sim
для bolly-tollywood.com
...продолжение следует))))
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид