![]() |
![]() |
#21 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() simona77 Как я с тобой согласна ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 28.01.2014 в 08:45.. Причина: объединение двух сообщений подряд |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
На кастинге
![]() |
![]() Я как то сомневаюсь что в Индии повсеместно развито уважение к родителям. Всё таки кино это одно, а реальность другое. То что снято в художественных фильмах всего лишь отображение некоторого сценария. В каждой стране, есть хорошие и плохие стороны. А люди везде люди
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Отдельно, это да, а чтобы как в восточных странах, такого нет
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
На кастинге
![]() |
![]() Тем не менее и восточные страны меняются как и все другие страны, не в лучшую сторону
![]() У нас есть поселения компактные татар. Татары живут в Росиии. У них тоже довольно хорошо по крайне мере со стороны развито родственность и уважение к страшим. Но в поколение которое растет сейчас 15-25 лет менее это заметно. Угасает это уважение(( |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Угасаает.. может быть..
У меня очень много знакомых из восточных семей. Так я удивляюсь, как у них все это сохраняется.. Это чуствуется в каждом взгялде, жесте, уважение к старшим |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
На сьемках
![]() |
![]() Для меня очень важны индийские фильмы,обычно в фильмах или в книгах мы ищем то,чего не хватает нам в жизни,и я рада,что нашла это в индийских фильмах!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
На сьемках
![]() |
![]() Про свободный день могу сказать, что у меня его не целый вагон и тележка:-) Так же как у всех - работа, а после и дом. Повезло только, что на работе я не до самого вечера. Но после загруженного дня, уставшей и измотанной еще слаще сесть в кресло и насладиться хорошим фильмом:-))) Об уважении к родителям могу сказать то, что и правда у нас это где то теряется. Но сказать, что современная молодежь полностью утратила все морали и принципы, тоже не верно. Думаю на востоке тоже есть люди, которые нечтят своих родителей. Это не проблема страны, а проблема отдельной ячейки. Возможно со мной многие не согласятся, но я думаю это факт.
|
![]() ![]() ![]() |