![]() |
![]() |
#51 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 16:37.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Я недавно прочла небольшую заметку о шоу. Я не очень сильна в английском, но общий смысл более или менее уловила. Автор - некая Rashana Dubey. Статейка, в общем, хвалебная. Очень понравилось выступление Ритика, эпизоды прослушивания были забавными благодаря Фаре и Вабхави. Танцоры прекрасны. Но вот автора статьи почему-то раздражало, что Ритика постоянно называют богом танца и суперзвездой. Мол, несправедливо приравнивать человека к богу Шиве, который является настоящим богом танца. Автору не понравилось все это массовое фанатское поклонение герою, как она выразилась.
А вот меня это совсем не раздражало, наоборот, мне было очень приятно видеть, как Ритика любят, как его встречают, как отзываются о нем. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() oksankavasilek, согласна..всё в точности до слова! да и вообще-- Богом танца он сам себя не приравнивает, эти слова, так сказать - образные! по крайней мере я так считаю! а то,что фанатская любовь очень велика, дак это же Здорово! я тоже очень рада и за Ритика рада,что его таааааааааааааааааак любят!
Только что посмотрела Ep4 в Лондоне, ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 минуты Посмотрела первые 4 части. Да, много классных танцоров. Каран, конечно, хорош!! Еще мне понравилась Крупа, и девушка из Румынии. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 16:38.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
И вообще, боги - это и есть мы - люди (вспомнить хотя бы того же Иисуса, который тоже в свое время несколько лет провел в Индии и на Тибете). ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... Последний раз редактировалось khanumany; 27.06.2011 в 19:01.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он-то как раз считает иначе, но он человек скромный, требовательный и критичный к себе. Он не склонен хвалить себя, но за него это делают его поклонники. А если насчет бога танца, то я вспомнила какую-то старую статью о Ритике, о том времени, когда он еще учился актерскому мастерству. Один из его наставников сказал, что Ритик мог бы перетанцевать и самого бога Шиву. Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.06.2011 в 11:38.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#58 |
На сьемках
![]() |
![]() Вот это-то как мне и нравится в нем! Скромность - она украшает!
![]() А насчет кто кого перетанцует - вопрос спорный и хорошо, что Ритик его не мусирует - равнять себя с Богом конечно не стоит (пусть это делают другие ![]() А всякие репортеры за счет "типа негативных отзывов" пусть не делают себе рейтинг! ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... Последний раз редактировалось khanumany; 28.06.2011 в 17:02.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 16:39.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Behind the scenes of Hrithik's rehearsals Just Dance
http://www.youtube.com/watch?v=tEjk1...e=feedlik_more Посмотрела Ep.5, в конце было что-то вроде анонса. Если я не ошибаюсь, то следующий эпизод будет уже с Ритиком. Хорошо бы, если так, а то ждать уже нет сил. Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 16:39.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вайбхави мёрчант , ритик рошан , фара кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|