Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 19:12   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ахана теперь открыта для игры - Хема Малини

23.06.11

Когда Иша Деол дебютировала в Болливуде в 2002 году, было предположение, что ее младшая сестра Ахана тоже последует ее примеру, но ничего подобного не произошло. А теперь мать Хема Малини, показывает, что Ахана готов взяться за игру, если что-то интересное найдется для нее.
"Ахана делает много вещей, и в этом проблема. Она дизайнер, и пишет несколько сценариев. Потом она также получает действующие предложения. Но она решила, что возмется за работу, только если ей что-то понравится. Ахана не хочет сниматься регулярно, в коммерческих фильмах. Но теперь она открыта для игры" - сказала Хема в интервью.
Ахана на два года моложе Иши, и она избегает кинокамеры. Но она является квалифицированной танцовщицей стиля "Бхаратнатьям" так же, как ее мать и сестра.
Хема болше года избегала широкий экран,но теперь "Девушка мечты" с нетерпением ждет “Bbuddha…Hoga Terra Baap”, в котором она снялась вместе с Амитабхом Баччаном после пяти лет разлуки. Их в последний раз видели вместе в 2006 году в фильме "Baabul".
"Я играю жену Амит-джи в фильме, но мы были в разлуке. но позже мы встречаемся и становится хорошо. Это хорошая роль. Я согласился, потому что это всегда приятно вернуться на экран ", - добавила Хема.
“Bbuddha…Hoga Terra Baap”, режиссера Пури Джаганнатха выйдет на экраны 1 июля.
Актриса, которая работала с мега-звездой Болливуда во многих фильмах, включая “Satte Pe Satta”, “Nastik”, “Sholay”, “Baghban” и “Veer-Zaara” в частности, говорит, что никаких изменений не произошло в 68 -летнем актере за все эти годы.
"Не произошло никаких изменений в Амит-джи за эти годы. Он хороший актер и посвященный ... какую бы роль не дали бы ему, он сделает это очень хорошо. Это очень приятно работать с ним".
"Ему очень повезло, что он продолжает получать хорошие роли. Мы - женщины не часто получаем такие роли. Я немного ревную к этому", - добавила актриса, которая занята своим режиссерским проектом “Tell Me Oh Khuda”, в котором снимается ее дочь Иша.
Хему можно увидеть в эпизодической роли в "Aarakshan", где главную роль играет Амитабх Баччан.
Хема Малини успевает все - от съемок в кино до исполнения ее любимых танцев. Когда ее спросили. как она успевает все делать на отлично, она ответила:""Я рада, что в состоянии сделать все. Но это - жесткая вещь.Это не легко, потому что Вы должны заботиться о доме, семье, детях, игре, танце, производстве. Иногда я схожу с ума. Но я счастлива, что все еще в состоянии сделать это.”

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра