![]() |
![]() |
#151 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() У нас наконец-то пошёл долгожданный дождичек!
![]() А то уже засуха начиналась, газоны все выгорают, как в прошлом году. ![]() А вредители с газонокосилками ходят и срезают последние живые травинки. Это какое-то безумие! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Гуру
![]() |
![]() У нас уже неделю дожди, после двух месяцев жары... УРРРРАААА! Жаль на выходных море наверно отменится..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() debby, это к нам твой дождичек дошёл!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() а у нас небо сеня затянуло, но дождик так и не пошел...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
![]() |
![]() У нас стоит жара. Каждый день небо затягивают тучи, гремит гром, сверкают молнии и ни капли дождя. А другую часть города каждый день поливает, однокурсница сказала: "А мы уже третий день солнышка не видим." Я была бы рада хоть пару капелек с неба заметить.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() у нас пока что солнечно.. вчера гроза была))))... но жару - просто ненавижу!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#159 |
На кастинге
![]() |
![]() Вчера гроза была, такая путняя и хорошая, прям над деревенькой разверзлись хляби небесные, молния воткнулась в местный узел связи))) У них как водится всё по вылетало, у некоторых сгорели модемы/телефоны из-за телефонных проблем))
Но гроза такая хорошая был, как мне нравится)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() rest, -вот это выверты мысли...ты хоть вслух не делился тем что гроза понравилась?
так и представляю себе как за тобой орда односельчан несётся,пытаясь тебя закидать сломанными телефонами и т.д. |
![]() ![]() ![]() |