|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2011, 11:54
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
так смеялась над Ритом.. а честно, клёвенько у него получалось...
|
Я чуть со стула не упала, когда смотрела, как он Кэт подражает. Так прикольно!!
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Hrtihik and Imran perform
|
А вот над Имраном не надо смеяться. Пусть у него неловко получилось, но зато он не побоялся станцевать с Ритиком. И вообще он милый парень.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
03.09.2011, 12:33
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Чувствую,что мы будем мнооооооого улыбаться в эти выходные...а потом ещё и с Шахидом в следующие..ой
|
А сегодня с Говиндой будет. Я прямо жду не дождусь.
|
|
|
|
|
03.09.2011, 20:26
|
|
Гуру
|
Посмотрела Ep.21 .. оооой, я ещё так не смеялась..весело всё прошло.Говинда дал несколько минут наслаждения шоу, а то как-то в прошлых эпизодах скучно было...
По поводу выступлений:
Мне всё понравилось, но на некоторые выступления я разочаровалась...я была очень удивлена,что Соумиту выбрали в топ тройку худших-мне понравилось, как она выступила...Топ 4 -порадовала! особенно Анкан..Боже,я тоже очень испугалась, когда он упал-мне также подумалась,что в заправду он, но Это оказалось часть его выступления...Одно меня волнует в шоу- Ну неужели нельзя обойтись от Этих опасных трюковых номеров? Это очень страшно...
о Говинде и судей: уже писала,но ещё раз..Весело,Весело,Весело!!!!!!
как же клёво Говинда танцует и ещё и на лице так под музыку бровями и глазами выделывает..   - я в ауте..! а Фара и Вайбхави...Забавные женщины---смеялась над их Показательными выступлениями,как маленькая.. 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2011, 20:46
|
|
Гуру
|
Я тоже посмотрела только что. Так весело было!
Какой же Говинда невероятно обаятельный, зажигательный, такой классный! 
Ребята хорошо выступали. Но мне больше всех Анкан понравился. Я тоже удивилась, что Сумиту отправили в тройку худших - она так здорово выступила.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 03.09.2011 в 20:50..
|
|
|
04.09.2011, 20:14
|
|
Гуру
|
Посмотрела я шоу ( Ep.22)...словом одним охарактеризую- СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР! как же много Ритик выходил на сцену и танцевал..и Сеньориту исполнил, а Шила его- нуу.. воооооо  ! Лучше ,чем у самой Катрины  ...А Имран тоже удивил, никогда не отказывался от танца..и даже с Ритиком станцевал, как Сварали с Сурджитом... -Ну класс! 
Конкурсанты хорошо отличились, ..
За Сурджита очень рада--- он снова попал в список лучшего на неделе.. И за ребят из топ3 худших тоже рада, их всех оставили..Так что посмотрим, как дальше они выступят..Вот из них я больше Соумиту и Мехер бы выделила- они так красиво и грациозно танцевали..Оболденно! а Абхаш..- честно сказать,я тааааак испугалась его выступления, не могла понять--Зачем он такое выбрал? Жуууутко как-то..
столько весёлого за эти выходные произошло, думаю,что сейчас рейтинг шоу немного поднимется, а то как-то видимо Начали зрители смотреть и многие перестали.. 
Последний раз редактировалось Olga1976; 05.09.2011 в 17:48..
|
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид