![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Неактивен
![]() |
![]() Ой спасибочки.А то уж и не чаяла найти.Мои Дхарик иХемочка.А что там Вы говорили о сюрпризах с ними.,случайно не Хеминн новый фильм?Ещё раз СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
![]() |
![]() Скажите правду, как вам сам фильм-то? СтОит качать? Или там правда только саблями машут? Для меня большой соблазн - участие в нем Камала Хассана. Люблю каждую его роль, поскольку фирма веников не вяжет. Всех с Новым годом! Этот торрент - лучший в мире! Наша находка, наше достояние, да и наша жизнь, поскольку есть такая категория людей, для которых индийское кино не просто любимое, это на самом деле часть жизни!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Хатуба, должна сказать, что вначале посмотрела фильм и хотела удалить. но потом поняла, что я буду его еще перекручивать. Хема и Дхарам конечно уже там не молоды. Но Камал такой душечка!!!! ради него стоит качать. надеюсь, не вспомнишь потом меня злым не тихим словом, если не понравится
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Лёля777 пож-та
derogarkov DVD9 с русскими субтитрами К сожалению фильм уже удален с компа. Попробуйте написать в личку тем, кто скачал этот фильм, и попросить их вернуться на раздачу. Удачи! ![]() Добро пожаловать к нам в группу ВК: https://vk.com/khushikhiladi И на наш сайт: http://khushikhiladi.ru/ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() марик, спасибо огромное за фильм!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за фильм. Надеюсь на успешное скачивание.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
дхармендра , пран , радж кумар , сунил датт , хема малини |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|