Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 19:41   #15
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью апрель 2011 Filmfare

Любящая женщина. Выдержки из интервью:

- «Ра 1» - фильм о супергерое. Как Вы представляли себе исполнение героини фильма высшего качества?

- Я не выполняю трюки. Моя роль в «Ра1» очень сексуальная. Фильм может быть о супергерое. Но это также об эмоциях и семье. Это – забавно, довольно реально и интересно.

- Затем вы сыграете Мерилин Монро в фильме Мадхура Бхадаркара?

- Я не читала сценарий, но я надеюсь, что он собирается делать этот фильм. Мадхур всегда предлагал мне свои фильмы, будь то «Page 3» или «Fashion». Но фильм о Монро – жизнь актрисы очень близка моему сердцу.

- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Вы чувствуете потребность приготовить для Саифа?

- Мы оба – гурманы. Он иногда готовит для меня. Саиф делает превосходную пасту. Я же вообще не готовлю. Нет времени. У меня не хватает времени, чтобы нормально поесть.

- Удачливая женщина. Так как друг свободен, он готовит…

- Да, потому что Сайф делает один фильм в год. Я – трудоголик, я снимаюсь в четырех фильмах в год. Саиф мягок и спокойный. Ему нравится делать только, что он хочет сделать, а иначе его не заставишь.

- Действительно ли Вы снисходительно относитесь к Samaira и Kiyaan?

- Абсолютно! Я обожаю их. Они – мои пути выживания. Они поддерживают контакт между мною и действительностью.

- Вы не возражаете против мнений Samaira?

- Samaira – фактически единственный судья моих фильмов. Вы знаете, что фильмы могут быть или хитами или провальными. И в такие дни, когда я прихожу домой, она приходит и говорит: ‘Jahanpana tussi great ho!’ Тогда я знаю, что «3 Idiots» еще в лидерах.

- Какие у Вас взаимоотношения с детьми Саифа?

- Правильный баланс дружбы и уважения. Сара, 14 летняя и Ибрагиму 10 лет. Они действительно уже взрослые. И я их считаю уже взрослыми людьми. Сара – красивая, умная девушка. У нас с ней даже больше, чем просто дружба. Из-за своей работы я провожу с ней не так много времени, как хотелось. Но я забочусь о них. Самое важная вещь состоит в том, что Саиф дает им возможность самореализоваться. Он -wonderfulfather, и я люблю видеть их вместе.

- Так сколько детей Вы планируете иметь?

- Ну, думаю двоих, да, я хочу двоих ребятишек.

- Возрастные различия между Саифом и Вами не беспокоит? Есть мнение, что если Вы становитесь старше, Ваш спутник старше Вас и он уже не склонен к развлечениям.

- Но Саиф не настолько стар. Он – самый молодой среди своих сверстников. Он мог бы быть 25-летним, но я не хочу 25-летнего. Мне интересен человек, который видел мир и был везде. Саиф – идеальный человек. Он знал успех и провал. Он был женат и имеет детей. Кроме того, Саиф – хороший друг. Это имеет большое значение в отношениях. В течение двух лет я не появлялась в ночных клубах. Даже когда мне было 22 года, я не участвовала в ночных вечеринках. Мне больше по душе семья и друзья. У меня есть мужчина, который имеет все те качества, о которых мечтает каждая женщина.

журнал "Filmfare"
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра