Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 00:23   #1
iris
Гуру
О пользователе

Я работаю с людьми, которые стараются делать хорошую работу: Ajay Devgn

Updated on Saturday, April 23, 2011, 20:38

Высокий, смуглый и красивый – Вашему вниманию - Ajay Devgn, у кого был богатый событиями 2010 год с тремя подряд хитами – ‘Raajneeti’, ‘Golmaal 3’ и ‘Once Upon a Time in Mumbaai’.

Не типичная для Болливуда звезда, Ajay Devgn держится подальше от споров и любит вести себя сдержанно. Дважды Лауреат Национальный премии, Ajay известен своей удивительной многосторонностью, когда дело доходит до фильмов, которые включает огромное число жанров от боевиков до комедий, драмы и триллеров.

В свободной беседе со Swati Chaturvedi из Spicezee.com на ее шоу Kahiye Janab, Ajay Devgn делится своими взглядами на его возможности в Болливуде и о личной жизни.

Swati: 'Деликатная' и 'надежная' звезда, добро пожаловать в Kahiye Janab

Ajay: (Улыбается) Огромное спасибо.

Swati: Если и не для всего Болливуда, то для Вас 2010 был хорошим годом; у Вас было подряд три хита – ‘Raajneeti’, ‘Golmaal 3’ и ‘Once Upon a Time in Mumbaai’.

Ajay: Почему это плохой год для Болливуда, он был, такой, как обычно. Мы снимаем много фильмов, но только некоторые из них преуспевают. Я думаю, что одно и то же происходит каждый год, и мы каждый год вынуждены давать такой же точно ответ.

Swati: У Вас был хороший год по сравнению с другими актерами. Многие звезды много шумят о своей работе и утверждают, что они являются номером один. А какова точка зрения Ajay Devgn?

Ajay: Я верю в то, что нужно стараться выполнять хорошую работу и позволить работе говорить самой за себя.

Swati: Вы известны, как интенсивный актер. Тем не менее, комедии, в которых Вы играете, часто называют бессмысленными, скучными, женоненавистническими и низкопробными. Как же так?

Ajay: Это не так; я хотел бы иметь сбалансированную работу. По поводу тех комедий, в которых я сыграл, Вы не можете заставить людей смеяться с глупым чувством юмора; для этого Вам нужно иметь чувство юмора. Означает ли это, что зрители глупы? Кассовые сборы имеют большее значение, чем критики. Я думаю, что зрителям действительно нравится смеяться, и на самом деле нужно иметь мозги, чтобы создавать такие фильмы.

Swati: А какие фильмы Вы любите?

Ajay: Я хотел бы сохранять баланс между драмой, боевиками и комедиями. В прошлом году я сыграл в фильмах различных жанров. Мне будет скучно в течение года играть в фильмах одного и того же жанра.

Swati: Вы добились в киноиндустрии того, чего хотели?

Ajay: Конечно, я добился даже большего, чего хотел. Я работал на протяжении последних двадцати лет. Я работал по своим собственным правилам и на своих условиях. Я благодарен своим зрителям. За прошлые двадцать лет было только два года, когда у меня не было хитов.

Swati: Какие фильмы Вам понравились в прошлом году?

Ajay: Мне понравился ‘Dabangg’ за его энергию. Я считаю, что если Вам не нравится фильм, не надо его смотреть. Если люди смотрят такие фильмы, как ‘Dabangg’ то в этом что-то есть. Если Вы наслаждаетесь этим, оно того стоит.

Swati: В чем заключается причина долговечности актера?

Ajay: Честность по отношению к работе. Позвольте мне привести Вам в пример Sunny Deol. Люди говорили, что сейчас Sunny Deol уже не котируется, но один успешный фильм (Yamla Pagla Deewana’), и кинотеатры оказались с переполненными залами. Как только зрители принимают Вас, как актера, нужно очень усиленно работать.

Swati: В семьях у Shah Rukh Khan и у Вас нет никаких скандалов – Ваша личная жизнь никогда не обсуждается. Вы что, очень осторожны?

Ajay: (улыбается) Либо мы очень осторожны, либо мы очень умны.

Swati: В Болливуде возникает множество слухов и ссор, но вокруг Вас нет ни одного.

Ajay: Я просто занимаюсь своим делом. Ссоры возникают, если Вы не уверены в самом себе или в своей работе. Нужно сконцентрироваться на своей собственной работе.

Swati: А что Вы чувствуете, когда видите всякие слухи?

Ajay: Сейчас мне стало все равно. Раньше я часто сердился или смеялся над этим. Теперь я воспринимаю это, как часть своей работы.

Swati: В Болливуде есть множество враждующих лагерей, а в каком в них находится Ajay Devgn?

Ajay: Я не думаю, что есть какие-то лагеря. Но если и есть, я нахожусь или ни в одном из них, или во всех в них. Я работаю с людьми, которые стараются делать хорошую работу.

Swati: Каково это, чувствовать себя женатым на женщине, которая обо всем имеет свое собственное мнение?

Ajay: У Kajol очень уравновешенный ум, мы оба имеем свое собственное мнение. Мы понимаем друг друга, нам нравится одно и то же, наши ценности одинаковы, и мы действительно прислушиваемся друг к другу.

Swati: А как Nysa реагирует на малыша в семье?

Ajay: Nysa очень счастлива. Сначала я относился к этому немного скептично, но она очень счастлива и проводит большую часть времени с Yug.

Swati: А Вы проводите время со своей семьей?

Ajay: Я действительно провожу много времени со своей семьей. Я не работаю больше восьми часов в день, уезжаю домой к 18:00 и не работаю по воскресеньям. Когда я на выезде, я действительно встречаюсь и общаюсь со своими друзьями, но не ради вечеринок.

Swati: Мерил Стрип была недавно признали самой значимой звездой Голливуда. Как Вы думаете, может ли подобное произойти в Болливуде?

Ajay: Постепенно это будет происходить. Еще несколько лет назад, когда актрисе исполнялось 26-28 лет, ее карьера на этом заканчивалась. Сейчас у нас есть актрисы, которые работают после тридцати лет. Сегодня у нас есть различные категории зрителей, которые стали более грамотными и с ростом влияния Голливуда и Интернета многое меняется.

Swati: В будущем Вы всегда будете играть?

Ajay: Я не знаю насчет будущего, я не могу сказать даже о завтрашнем дне. Прямо сейчас я делаю то, что я делаю.

Swati: Оглядываясь назад на всю Вашу болливудскую карьеру, когда Вы были наиболее взволнованным или чувствовали себя наиболее совершенным?

Ajay: Я не думаю, что достиг совершенства. Когда я оглядываюсь назад, могу сказать, что ‘Zakhm’ и ‘The Legend of Bhagat Singh’ - два моих фильмов, которые получили Национальные Премии и очень близки моему сердцу, но я все еще чувствую, что мог сыграть в них намного лучше.

Swati: В ‘Koffee With Karan’ Shah Rukh Khan сказал, что у него нет никаких истинных друзей, но заметил, Вы - очень хороший человек. Что Вы об этом думаете…

Ajay: Это очень мило с его стороны. В течение прошлые нескольких лет люди создавали проблемы между ним и мной. У меня нет с ним никаких проблем, он - отличный парень.

Swati: Когда Вы в последний раз смеялись за последние двадцать лет?

Ajay: Я смеюсь с тех пор, как начал работать.

источник

еще один

Последний раз редактировалось iris; 25.04.2011 в 00:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид