![]() |
![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да конечно Последний раз редактировалось Nilda; 13.01.2011 в 00:31.. Причина: объединение двух сообщений подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() Не скажу за всех россиян, но у присутствующих на этом сайте-этот вопрос не требует ответа, он очевиден
![]() ![]() [I][B][FONT="Fixedsys"]Debes,ergo potes![/FONT][/B][/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На сьемках
![]() |
![]() Конечно ДА:-))) Я росла на индийских фильмах. Такие изумительные, яркие, добрые. Потом как то вышло, что я перестала их смотреть. Но не так уж давно я вновь начала их смотреть и меня просто втянуло в этот прекрасный мир индийского кино. Безумно устав от всей пошлости и безсмыслецы современных фильмов России и Голливуда, да и остальных. Мне кажется Россия должна больше тянуться к индийским фильмам и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:-))))))))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() Индийские фильмы важны и нужны не только россиянам, но и всему миру. Они учат нас простоте, умению радоваться, сопереживать, уважать взрослых и традиции народа.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Всем привет. А меня смешит когда люди с пренебрежением говорят о инд . фильмах
![]() ![]() ![]() ![]() С моей дочерью случилось тоже самое, спорила с друзьями до хрипоты. ей говорю: дай им посмотреть "3 идиота", "звездочки на земле", "воздушного змея", посмотришь, что скажут. До сих пор смеёмся, когда вспоминаем... утром звонят из общаги: "Что ты с нами сделала!!! Мы, 4 взрослых мужика, всю ночь смотрели инд кино и плакали!!! Если бы кто раньше нам такое сказал... мы бы рожу ему набили!!!" Последний раз редактировалось Nilda; 28.01.2014 в 08:41.. Причина: объединение двух сообщений подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() Если бы для нас, россиян, не были бы важны индийские фильмы, то разве бы мы были на этом сайте? А был бы вообще этот сайт?
Очень жалко, что многие не понимают индийское кино, предпочитая Голливуд. Вообще, это не справедливо: почему американские фильмы идут во всех кинотеатрах страны круглые сутки, а индийское кино показывают раз в месяц по каналу "Домашний", и раз в полгода-год по "России" и "Тв 3"(я там Робота смотрела))) Подумать страшно: лет 20 назад были кинотеатры, где показывали индийские фильмы(лично не застала, но мама рассказывала, хотя как в других городах, я не знаю, ориентир по Томску) Куда делись сейчас- без понятия, не понимают своего счастья- это ведь золотая жила! А у нас даже "Меня зовут Кхан" не показали, хотя трейлер по первому справочному крутили. Сплошное расстройство( |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() А то!!!!Да благодаря индийским фильмам мы хоть забываем о проблемах наших насущных.!Задолбали эти Матрицы и Гарри Поттеры!!!!А сколько в этих фильмах любви и красок.Мы иногда не замечаем красоты своей страны,а смотря на красоты индийских пейзажей(пусть даже они сняты в Швейцарии или ещё где),вспоминаешь,что ещё кроме работы есть лес,поле,ЛЮБОВЬ!!!!Пусть даже не такая возвышеная как у них.Всё таки поклонятся матерям и отцам индийцев воспитывают с детства!!!ИНДИЙСКОЕ КИНО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас показали ![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() Моя мама до сих пор с трепетом вспоминает то время, когда в месном кинотеатре показывали индийское кино. Все время слышу про "Неприкосаемая", "Цветок в пыли", "Бродяга", "Сангам" - это же просто великолепные фильмы! Я ей часто покупаю диски с фильмами прошлых лет и с удовольствием смотрю вместе с ней. Как они могут быть не важны, когда миллионы людей хранят в своем сердце теплые и светлые воспоминания связанные с ними.
|
![]() ![]() ![]() |