Спасибо за фильм

Ощущения от него смешанные. Что понравилось? Сестра главного героя и ее муж. Оба актера старались, были естественны и убедительны. Все сцены с сестрой прекрасно сыграны. Причем сестры здесь было не в пример больше, чем героини Триши - и это плюс фильма, на мой взгляд.
Минусы. Сюжет - традиционный и не из лучших. Плюс у меня вызывает недоумение награда Виджая за этот фильм - честно. Если бы наградили актрису, сыгравшую сестру, я бы еще поняла. Но Виджай здесь решительно ничего не показал, да у него и не было такой возможности. Искренне надеюсь, что он действительно начнет играть в фильмах другого плана. И наконец, клипы... По меньшей мере для двух из них уволокли музыку из телужских фильмов: Shankar Dada с Чирандживи и "Гудумба Шанкар " с Паваном Кальяном. И меня лично это страшно покоробило. Особенно учитывая то, что в обоих обокраденных фильмах постановка клипов была не в пример лучше, чем здесь. Триша в клипах откровенно злила, хотя вообще-то отношусь я к ней неплохо.
Извините, если кого-то обидела. Может быть, я сегодня не с той ноги встала. Нельзя сказать, что фильм совсем никакой. Я его все-таки досмотрела до конца. Но на повторение этого подвига меня не хватит.