![]() |
![]() |
#41 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Это мой самый любимый индийский фильм!
В первый раз увидела его на канале ТНТ в неделю индийского кино - песни, танцы, игра актеров все очень и очень понравилось (особенно момент на велорикше под музыку из Миссия невыполнима и уворачивание от плевка на манер Матрицы). Так понравилось что на следующий день посмотрела повтор, а потом бегала по магазинам пока не нашла диск с фильмом. Очень люблю песни из этого фильма частенько слушаю. Это без сомнения один из лучших индийских фильмов - всем советую посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
![]() |
![]() хороший фильм. а песни вообще потрясные!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Зритель
![]() |
![]() А помню смотрел этот фильм!качайте не пожалеете
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Зритель
![]() |
![]() это один из моих любимых фильмов плюс там много смешных моментов, так что смотреть стоит
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Зритель
![]() |
![]() по моему мнению один из лучших фильмов с участием Шакрукхана
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Да!!Фильм действительно хороший!!!кто еще не посмотрел,рекомендую...не пожалеете!!!))))кстати надо будет еще раз посмотреть)))
Последний раз редактировалось marukish; 17.11.2010 в 02:40.. Причина: исправление |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
![]() |
![]() Интересный фильм мне очень понравился..
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Зритель
![]() |
![]() Я первый раз этот фильм увидела случайно по телевизору, не сначала. Потом долго искала его. Он у меня "настольный" - смотрела уже много-много раз, и периодически пересматриваю еще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Зритель
![]() |
![]() Смотрел этот фильм очень давно,ещё на диске.Фильм супер!Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
На кастинге
![]() |
![]() На раздачу встаньте плыз
![]() ![]() 17% осталось скачать ![]() Спасибо что дали докачать!!! Последний раз редактировалось JayViru; 01.12.2021 в 17:39.. Причина: Объединение трёх сообщений подряд |
![]() ![]() |