Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 12:47   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию FILMFARE

Интервью Шарукха после получения номинации Filmfare Award за лучшую мужскую роль.
Shah Rukh: Best Actor (Devdas)

Шарукх, это уже вошло в традицию, что ты получаешь номинацию ежегодно, и получаешь Filmfare Award через год. Что ты на это скажешь?

ШРК: Мне это нравится. Но это плохая привычка и с ней становится трудно распрощаться. Но мне приятно, и я жду этого времени с нетерпением.

Так значит ты этого ожидал?

Да, вне всякого сомнения. Фильм во всех отношениях замечательный, и заслуживает номинации в каждой категории. Все постарались. И так как фильм называется «Девдас», и я играю главную роль, конечно это было ожидаемо, что я получу номинацию.

Как вам кажется, удастся ли вам в этом году уйти домой со статуэткой?

Я всегда верю в то, что выиграю. До самого момента пока не проиграю. В этом случае я довольно уверен, что мне улыбнется удача. Фильм отличный, и мне кажется, что я должен получить эту награду.

Как вам кажется, кто ваш самый главный соперник из претендентов на получение награды за лучшую мужскую роль?

Вы знаете, это печально, но я не видел ни одного фильма в этом году, который мог бы соперничать с Девдасом. Ну кроме ‘Kaante’. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что в этом году мне кроме самого себя соперничать не с кем.

В случае с другими awards в этом году вам пришлось разделить звание лучшего актера с Аджаем Девганом. Вы не против?

Нет, я не против. Это просто показалось мне странным, но только и всего. Я слышал, что Аджай очень хорошо сыграл в ‘Company’. Так что я не возражаю поделиться.

Виджаянтимала в одном из интервью сказала, что Дилип Кумар играл Девдаса (в более старой версии этого фильма*) а Шарукх играл самого себя.

Да, но она также сказала, что не видела фильма с моим участием. Ее мнение было сложено из просмотра рекламных ролликов и того, что она слышала от других.

Ваша Паро, Айшвария Рай кажется очень сердита на вас из-за того, что вы уволили ее из своей картины. Ваш ответ?

То, что произошло – досадно. Айш является моим другом и мне очень неприятно, что я был вынужден принять такое решение. Но как продюссер, тем более когда замешаны чужие деньги, я просто вынужден был принять его. Но мы с Айш остаемся друзьями, и с божьей помощью может быть снимемся всесте в скором времени.

Девдас не был номинирован на получение Оскара. И это обидно любому патриоту. Как вы считаете, существует ли у членов академии предубеждение против индийских фильмов?

Мне хотелось бы сказать две вещи – первое, это то, что мы послали лучшее из того что было. Второе, это то, что пять фильмов которые были отобраны членами академии оказались лучше. Так что понятно одно – наше лучшее оказалось не достаточно хорошим для них. Но я убежден, что Девдас был правильным выбором и представлял собой хороший экземпляр индийского кино. Он показывал часть нашей литературы, нашего стиля и наших эмоций наряду с нашей музыкой. Конечный результат был как хорошо выстроенный целлулоидный Тадж Махал. Но он не смог прорваться в финалисты. Честно говоря, я думал, что ‘Catch Me If You Can’ будет номинирован, и он не был. Так что я не так расстроился за Девдас если такой замечательный фильм как ‘Catch Me If You Can’ не смог пройти конкурса.

Сегодня Девдас принимают как канон для фильмов о прошлом. Но разве не была ваша Ашока первой в серии исторических фильмов? Теперь конечно все бросились снимать исторические фильмы или делать римейки классических фильмов.

Да, мне кажется, что после ‘Amrapali’ не было стоящего исторического фильма. Ашока была первой, а Девдас поднял это все на новый левел. Так же были сняты ‘Lagaan’, ‘Gadar’, ‘Legend of Bhagat Singh’. Я слышал что даже Mahabharata будет выпущена как художественный фильм. Но до нас никто не делал этого, и я рад, что мы стали первыми и начали некоторого рода моду.

Не жалеете ли вы, что не снялись в Lagaan, когда он был вам предложен? Но я слышал, что вы снимаетесь в следующем фильме А.Говарикера Swades?

Да, жаль, что я не смог сниматься в Lagaan. Но в то время когда мне его предложили, Ашутош искал продюссера, а я не был достаточно большой звездой, что бы оплатить это фильм. Позже он сказал мне, что Амир будет сниматься, и так же продюссировать фильм. Я рад, что Ашутош пришел ко мне после этого с Swades.

Что вы можете сказать про Filmfare Awards?

В конце года я смотрю на всю работу сделанную в этом году и хочу подвести итог. И Filmfare Awards делает это замечательно. Это награда за все мои труды в течение всего года. Это так же своеобразная мерка для будущих достижений. Эта награда имеет для меня особый смысл и если бы это было возможно, мне хотелось бы получать ее ежегодно.

перевод с англ. Сония
http://www.indomania.net/SRK-FFA.htm
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид