![]() |
|
DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() |
![]() Вот пожалуйста вам содержание,только почему то субтитры у меня были все на английском....
Два родных брата / Раджеш и Джитендра/,не догадывавшиеся о существовании друг друга ,жили каждый своей жизнью.Когда же они наконец узнали друг о друге ,то и нашлись общие враги,которые прибрали к рукам фармацевтическую фирму их отца, и на которой процветало * левое производство фальшивых лекарств*....Все сбережения и наследство хозяина они решили прикарманить и сделали тайник в храме Змеиного Бога,от укуса которого они и погибли.... В роли злодеев великолепные актёры - Ранджит,ШактиКапур,Кадер Кхан,Прем Чопра.. Фильм хороший! мне очень понравился! спасибо за предоставленный релиз!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Kseniadgf, спасибо за описание.
В фильме английские и русские субтитры. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Благодарю.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
![]() спасибо за такую потрясающую раздачу!!
скачиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо за фильм!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() спасибо за фильм,давно мечтала его посмотреть.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо за Раджеша и Шатру!
![]() Последний раз редактировалось василисса; 22.08.2012 в 20:56.. Причина: Раджешка - Раджеша |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
На сьемках
![]() |
![]() К сожалению у меня тоже субтитры только английские как сделать русские не пойму....??? может кто нибудь сможет выложить DVDRIP c русскими субтитрами плиииииз кто-нибудь!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Друзья ! Пожалуйста, может кто-нибудь сможет выложить Rip.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Зритель
![]() |
![]() Я очень хочу скачать но я не могу скачать дайте скорость пожалуйста
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста скачать фильм, если есть такая возможность! Спасибо большое ! я не до конца скачал фильм, дайте скорость, пожалуйста, с 1.00 Пожалуйста, можно оставить раздачку на ночь, если можно, спасибо Я хочу скачать фильм но я могу скачать только ночью пожалуйста если возможно дайте скорость и раздачу пожалуйста Последний раз редактировалось Nilda; 12.05.2016 в 11:22.. Причина: объединение нескольких сообщений подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амджад кхан , вахида рехман , говардан асрани , джая прада , джитендра , к. бапайя , кадер кхан , прем чопра , раджеш кханна , ранджит , шакти капур , шатругхан синха , шридеви |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|