![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 30.08.2011 в 18:39.. Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() УУУРРРААА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Катюша, огромнейшее спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() soso4eg,
Спасибо за девятку. Почаще бы. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() А как фильм то,отпишитесь хоть словечком))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Мой любимый фильм
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Почитала описание, по сюжету очень напоминает Дона с Шахом....посмотрю, римейк или нет
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Это все-таки римейк Дона (а может Дона по Биллу сделали). НО!!!! Этот вариант истории мне понравился больше! К тому же фраза "Аста ла виста, бэби" звучала только из уст Биллы, и двойник о ней не знал. Значит либо киноляп, либо я все-таки что-то пропустила, либо двойник не двойник...В любом случае фильм супер! Мне очень понравился!!! А это редкость, когда мне второй вариант нравится больше, чем первый.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() БИЛЛА с Прабхасом ремейк болливудского фильма Дон с Амитабхом, хотя его нельзя назвать ремейком, просто одинаковая главная линия сюжета.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
адитья аравинд , али , анушка шетти , золотая раздача , келли дорджи , намита , прабхас , рехаман , суббараджу , суприт , хансика мотвани |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|