| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
22.09.2010, 22:26
|
|
|
Неактивен
|
Герой беспокоится по поводу своих усов
автор RELAXXX71 22 сентября 2010
Вивек Оберой, который отрастил усы для съемок в фильме «Raktа Charitra», находится в замешательстве сбрить ему усы или оставить их.
У родителей Вивека на этот счет мнения расходятся. «Я действительно в замешательстве, мой папа просит меня оставить усы, в тоже самое время моя мама настаивает, чтобы я их сбрил,» говорит Вивек, актер далее добавляет: «Мой папа очень любит усы, он даже взял свою и мою фотографию, где мы с усами и поставил ее на заставку в мобильном телефоне. Но у моей мамы противоположное мнение. Она говорит, что с усами я выгляжу неухоженным и просит меня сбрить их. Ей абсолютно не нравятся мои усы.
Автор перевода_Наталия_/khushi.borda
Источник
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.09.2010, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Вивек пользуется спросом у публики
25 / 09 / 2010
Вивек Оберой недавно посетил Лондон, чтобы поддержать группу «Black», членами которой являются слепые музыканты.
Аудитория была разнообразной и актер был удивлен, когда Южно-индийские фанаты попросили сказать его несколько слов из фильма «Rakta Charitra» не на Хинди, а на Телугу.
Он порадовал своих поклонников, сказав несколько слов и рассказав, что у него есть свой учитель Мохан, которому он благодарен за изучение Телугу. Кстати, отец Вивека Суреш Оберой, чисто говорит на Тамили и Телугу. И Вивек стремится изучить столько языков, сколько он способен.
Источник: timesofindia.indiatimes.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
Любовная интрига Вивека в Лондоне
28 / 09 /2010
Актер Вивек Оберой провел свои последние выходные в Лондоне, куда он приехал для участия в сценическом шоу, со своей невестой Приянкой Альва.
Источник сообщает: «Их обоих видели вместе в субботу в Лондоне. Они вместе выглядели очень очень счастливыми. Вивек был в Великобритании, чтобы принять участие в трех выдающихся сценических шоу в Лондоне, Вемблей Арене и Лестере. Он также выступал с пакистанской рок-звездой Мустафой Захидом.
«Его прекрасная невеста Приянка Альва также была в Лондоне со своими друзьями, ради похода по магазинам в последние дни перед свадьбой,» добавляет источник.
Источник: oye.mybigflix.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
Последний раз редактировалось Галина; 28.09.2010 в 14:58..
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2010, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Вивек говорит о своей любви в путешествии по Лондону
03 / 10 / 2010
Кажется, Принц Болливуда в эти дни постоянно находится на заслуженном пике счастья. Меньше чем через месяц будет его долгожданная свадьба с Приянкой Альва и выход фильма «Rakht Charitra», ближайшие несколько недель станут особым поворотом в его жизни.
В течение прошлой недели Вивек посетил Великобританию для участия в вечерах, связанных с благотворительностью, куда он был приглашен в качестве особого гостя. Оберой известен своей социальной и благотворительной деятельностью и посещая Великобританию, большую часть времени он собирал средства для Проекта Деви. Выступая на BBC, Оберой выразил свою признательность народу Великобритании. «Я люблю приезжать в Великобританию. Люди просто любят Вас и у них такие большие сердца. Я всегда возвращаюсь домой счастливым.»
Когда спросили о его свадьбе по договоренности и о его первой встрече с невестой, актер сказал: «Это что-то о чем я действительно никогда не говорил.» Он говорил о том, как в течение некоторого времени родители искали для него девушку и когда они нашли Приянку, они посоветовали ему встретиться с ней. Он сказал, что они начали общаться по электронной почте и через некоторое время во Флоренции состоялась их первая встреча. Актер описал дивную и слегка идеальную первую его встречу со своей любовью, как они разговаривали, стоя на мосту в городе и наблюдая за закатом. Он сказал, что это была точка, он понял, что он единственная для него. «Она награда за мои молитвы,» эмоционально произнес он. Кажется, это напоминает прекрасный «организованный» роман!
В течение выходных Обероя в Лондоне, двое влюбленных были замечены вместе. Источник сообщил, что они оба «выглядели очень счастливыми» и получали удовольствие от компании друг от друга. И долгим было ожидание? Да! Актер признался в более раннем интервью, что он почти разочаровался в любви… до тех пор, пока не появилась Приянка. Мы желаем им огромного счастья! Держите связь с BollySpice для новостей о свадьбе Обероя, которая состоится 29 октября.
Источник: www.bollyspice.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
| Опции темы |
|
|