Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 00:48   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья за май 2005 г.

Я хочу, ты хочешь. Вожделение настолько обезличено…

"Кто-то принес мне поесть! Какая-то еда!" - восклицает Прити Зинта. Она целый день снимается в рекламном ролике, она устала, она чертовски голодна, а мы еще просим у нее разрешения сделать несколько снимков? Не раньше, чем она поест, заявляет она: "Вы что, не слышите, как урчит мой желудок?" Мне приходится оставить ее в отчаянии, пока не появляется пицца, и вот мы разговариваем. Пока я кормлю ее словами. И она с готовностью в них вгрызается.

Прилипла к романтике и прочей жвачке
Романтика - это как очки, что одеваешь в солнечный день: они не дают вредоносной реальности попасть в глаза. Это мое представление о романтике. Но у меня никогда не было жвачной романтики. Мне на нее не хватает времени, потому что я слишком занята карьерой еще с подросткового возраста, когда мысли мои были заняты совсем другим. Но я должна добавить, что я люблю жвачку, люблю выдувать огромные пузыри. Моя мать терпеть не могла, когда я ребенком делала это, потому что это ужасно, ужасно, ужасно - когда жвачка налипает на волосы. Иногда она прилипала к одежде, и ее было трудно отодрать. Вот вам совет насчет жвачки: выверните одежду наизнанку и пройдитесь утюгом по поврежденному участку. Попробуйте, помогает!

Вожделение и любовь
Если посмотреть на вожделение глазами общества, то оно очень негативно окрашено. Если посмотреть на него просто как на инстинкт, то в нем ничего плохого. Когда ему потворствуют - это личное дело каждого. И если я кого-то хочу, то я вам, конечно же, не буду об этом докладывать! Но вожделение - это не то, с чем можно носиться, как со знаменем. Он очень обезличен; в него не вовлечены никакие чувства. Это просто значит, что я хочу и ты хочешь. Нет ощущения принадлежности кому-то, как бывает с любовью.

Брак - это должно быть навсегда
Да, я встречаюсь с Несом Вадиа. Но, умоляю, не говорите со мной о свадьбе. Я что, готова к этому? Все, к чему я сейчас готова, - это к фото-сессии! Серьезно, брак - это свести вместе два разных пути в жизни, два разума, две души, и я бы хотела выйти за того, с кем смогу помолчать. О браке я серьезно задумаюсь тогда, когда я захочу детей и пойму, что очень важно обеспечить детям надежный тыл. Когда я выйду замуж, то, я надеюсь, это будет раз и навсегда. Надеюсь, навсегда. Потому что я очень-очень лояльный человек, и обязательства для меня очень-очень важны.

Управление гневом
Гнев - это то, что мне нужно научиться контролировать. У меня давление может в две секунды подскочить, особенно когда очень жарко! Я просто не могу переносить жару, поэтому я такая вспыльчивая. Что еще вызывает у меня гнев? Лень. Когда на мне начинают ездить или воспринимают как нечто само собой разумеющееся. Но что меня действительно сводит с ума - так это когда кто-то говорит мне: "Ты кинозвезда, ты можешь себе это позволить. Так заплати мне больше". Ненавижу, когда со мной так обращаются.

Прити, тусовщица
В самом начале своей карьеры я действительно много бегала на тусовки, даже перед рабочим днем, но теперь я не могу себе этого позволить, потому что ставки слишком высоки. Я не могу легкомысленно относиться к тому, что делаю, особенно когда снимаюсь одновременно только в одном фильме. Теперь я люблю ходить на вечеринки, только если назавтра не нужно на работу, когда нет рабочего напряжения и когда я не слишком усталая. Если я устала, вечеринка меня истощит еще больше, и я буду медленно, очень медленно умирать. Для меня вечеринки не всегда означают крутое событие. Шесть или семь друзей, возможность поболтать с ними - это тоже замечательная вечеринка. Вечеринка - это скорее мысленные рамки, чем определение. Я много путешествую и поняла, что тусовка может быть классной идеей, если она проходит в совершенно незнакомом тебе городе. Это классный способ понять местную культуру, выяснить реакцию людей на разные события.

Хиты, провалы и умение радоваться за других
Хиты заставляют позабыть всю ту кропотливую работу и негатив, что был связан со съемками фильма. Они заставляют забыть о сварах на съемках. Это очень-очень хорошо - иметь хит. И не менее приятно хотеть хита для кого-то другого. Когда вкусил успех, чувствуешь себя настолько хорошо, что автоматически перестаешь быть эгоистичным. И желаешь того же другим. Когда я впервые вкусила успех, меня так удивило, что никто не радуется за меня. И теперь, когда кто-то выдает хит или просто хорошо играет свою роль, я говорю себе, что я очень рада за него. Провалы не менее важны, чем хиты... и это не фальшивая философия. Точно так же, как есть мужчина и женщина, инь и янь, есть успех и провал. В жизни невозможно всегда иметь успех. Провалы учат высоко держать голову, а еще помогают разглядеть свои ошибки. Они больше учат жизни, чем хиты. И они показывают, кто твои истинные друзья.

Пузыристая... О-о!
Наконец-то я научилась принимать тот факт, что меня всю жизнь называют пузыристой. Раньше меня это сводило с ума, и я кричала на всех, кто так говорил. Но не теперь. Недавно я давала интервью, и одна дамочка сказала: "Ты такая пузыристая. Как ты умудряешься оставаться такой?" Умудряюсь? Что значит умудряться? Я ничего не "умудряюсь". Просто у меня к жизни позитивное отношение, я способна улыбаться в лицо рекламе. Меня ничто не может сбросить вниз. Как говорится, твое поведение - это твое поведение.

Filmfare 05'2005
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид