![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() РЫБА, простите, меня не было в городе, сейчас раздача пошла. Единственное, тучи кругом бродят, из-за грозы могу выключится - у меня в прошлую такую непогоду сгорел WiFi модем на тарелке
![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
На кастинге
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() РЫБА, знаете, так вот огульно, не видя компьютера и не зная настроек у-торрента, трудно сказать наверняка, но, может быть, места нет на диске С, куда программа по умолчанию сохраняет качаемый файл, даже если потом при окончании закачки переносит его на свободный диск, где места предостаточно.
Но это, конечно, только предположение. Хотя не думаю, что проблема именно в контейнере mkv, просто зачастую такие файлы весят достаточно много и качаются "одним куском", в отличие от ДВД5 и ДВД9, в которых все равно присутствует разбитие на более мелкие файлы. ![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
На кастинге
![]() |
![]() Цитата:
![]() Извините за флуд, просто счастлива!!! ![]() так что качаю и остаюсь на раздаче!!! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() РЫБА, рада, что у Вас все получилось
![]() ![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо за скорость!!! Качается на ура!!!
![]() ![]() ![]() [IMG]http://yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06012.gif[/IMG][IMG]http://iceimg.com/i/32/13/37e732b7ae.jpg[/IMG] [B][I][U][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мир беспощаден и суров, И лишь мечта спасает вновь!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Шано, Iglesia, пожалуйста!
![]() ![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
На кастинге
![]() |
![]() Качество фильма отменное!!! Только у меня вопрос: а где ,собственно, сам профессиональный многоголосый перевод? ))))
Мне как бы все равно, я и на хинди могу спокойно смотреть, но тем не менее ))) За фильм в любом случае спасибо! и за отличную скорость! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() РЫБА, русская дорожка выставлена по умолчанию первой. Вы что, ее не слышите?
![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амиша патель , анупам кхер , ашиш видьяртхи , далип тахил , мохниш бехл , ритик рошан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|