![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаменитость
![]() |
![]() Dashka , спасибо за подсказку.Уже нашел
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() |
![]() Не знаю кому как, но мне больше понравился оригинал с Сидхартхом в главной роли. Ему хочется кричать:"Верю!", а вот Джьям Рави не зацепил.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за фильм.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо за перевод, очень понравилось
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за ремейк
![]() Хотя мне и предыдущая версия очень нравится. Сидду и Джаям просто великолепны ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Признаюсь, начинала смотреть с предубеждением, потому что была в восторге от " Если ты скажешь...". И Сидду очень люблю. Но, если быть справедливыми, "То, что между нами" - хороший фильм. Джьям играет иначе, чем Сидду, это уже не озорной мальчишка, но он такой симпатичный, мужественный, мне даже показалось, что Триша рядом с ним смотрится органичнее (рядом с Сидду она почему-то кажется старше его). Наверно, переиграть в этой роли Сидду невозможно, однако, Джьям вполне справился и был убедителен. А в сценах драк, пожалуй, смотрелся более убедительно, чем худенький Сидду, всё-таки фигура у Джьяма, как у настоящего мачо, - глаз радуется.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
На сьемках
![]() |
![]() Заинтриговали до немогу
![]() Триша в ремейке своего же фильма с Сидду. Только вчера пересматривала И боязно и любопытно. Определенно качаю ![]() Посмотрела. Сравнила с Если только. Выводы такие: диалоги/субтитры (Если только качала с другого трекера) лучше прописаны и действие тоже. По сравнению с этим фильмом Если только кажется урезанным Сидду больше подходит на роль Сантоша как беспечный, веселый парень(а какая улыбка ![]() Триша-молодец, но особой разницы не ощутила Пракаш в роли отца убедительнее (ну очень я ему симпатизирую ![]() Но все это мое личное мнение ssshahi большое спасибо за возможность посмотреть этот фильм!!! Теперь буду разрываться между Сидду и более полной для меня версией Единственная проблема- во-второй части у меня звук опережает видео Последний раз редактировалось Nilda; 24.02.2012 в 11:35.. Причина: объединение двух сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
На сьемках
![]() |
![]() Это не просто ремейк, а чуть ли не точная копия оригинала. Даже некоторые диалоги повторяются, радует то что не все сцены одинаковы. Удивило то что Триша осталась на главную роль, а не взяли новую актрису, как это обычно бывает в ремейках и то что мать Сантоша осталась та же что и в оригинале. Но не смотря ни на что мне фильм очень понравился. Сыграть две одинаковые роли как Триша в двух почти одинаковых фильмах, это большой актерский талант. Спасибо большое за возможность посмотреть этот фильм, за перевод.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Неактивен
![]() |
![]() спасибо за фильм, очень понравился я согласна с Астра1 насчет того что в аригинале роли подходят актерам
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гуру
![]() |
![]() Я вообще не понимаю как можно сравнивать актёров ,фильмы ,игру. Каждый актёр по своему красив ,талантлив ,каждый фильм это отдельная история ,это отдельная картина . у каждого режиссёра своя точка зрения . С годами все они всё больше и больше совершенствуются. Я просто беру очередную сказку под названием " индийское кино" и любуюсь . ssshahi спасибо за очередную сказку !!!
![]() Очень мне понравилась в этом фильме подружка Триши Рича Паллод -миниатюрная девушка. Раньше я её видела с Фардин Кханом . Последний раз редактировалось Nilda; 24.02.2012 в 11:36.. Причина: объединение двух сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
джьям рави , триша кришнан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|