![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
Результаты опроса: ЧЕМ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ? | |||
ЧУВСТВА ГЕРОЕВ И ОТНОШЕНИЯ СУПРУГОВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 95.45% |
СТРАСТЬ ЧАСТО ЯВЛЯЕТСЯ ГУБИТЕЛЬНА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 9.09% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Зритель
![]() |
![]() Прикольный фильм мне очень понравился только жалко что некоторые сцены вырезали хотелось бы с ними фильм посмотреть!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Не хочу повторяться, но и промолчать не могу!...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
![]() |
![]() Хороший фильм много юмора!!Романтики!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Неактивен
![]() |
![]() Мне очень понравилась музыка, я заслушала до дыр первые три, раз двадцать пересматривала эти моменты, потому что это действительно красиво и профессионально сделано. Самый наверно любимый момент, когда Абхишек и Амитабх вместе под рок-н-ролл))
Мне очень жалко было девушек в этом фильме, видно, что на улице холодрыга невыносимая, Прити в мини юбке, а Рани бедняга вообще в сари(( Пока Tumhi dekho naa снимали, ее наверно совсем заморозили, а Шаху хоть бы хны, он и в свитере, и в куртке... На счет актеров. Лучшим без сомения был "Секси Сэм" ![]() Очень понравилась первая часть фильма, много юмора. Никогда не знаешь, что увидишь возле вокзала... ![]() А вот ощущения хэппи энда у меня не было, хоть они и встретились спустя столько лет, но ушли с этого вокзала такие же несчастные, как были, потому что наврядли они смогут забыть все то горе, которое принесли близким и себе самим. Один из моих самых любимых фильмов |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Зритель
![]() |
![]() Один из моих любимых фильмов нового поколения!!!! Красивый фильм!У меня нет слов! Все превзошли себя. Мой любимый сюжет это встреча на перекрестке!!!!!!!!!!!!!! Как то на работе я заговорила с подругой о инд кино. Она посмотрела на меня с ухмылкой. Рассказала мне , как в детстве ее папа водил на инд фильмы. И что инд ф это позорное прошлое..... НО..... когда я показала ей этот отрывок на перекрестке. Она была шокирована тем, что это индийский фильм. Попросила посмотреть этот фильм полностью.!!!!! А потом и пошло...... "Криш", "Байкеры -2, Ом Шанти Ом, и так далее. Юля пересмотрела все фильмы с Шахом и Ритиком. Она решила проделать все это и со своими близкими и друзьями! Реакция была такая же! Люди даже не знают, что инд кино так выросло!!!!! Это похвально!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 |
На кастинге
![]() |
![]() Фильм очень красивый. Снят богато. Лучший в фильме-Абхишек. Песни отличные.Особенно главная тема. Но пара Рани-Шакрук... Одним словом, как у Станиславского-не верю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Зритель
![]() |
![]() Фильмы Карана Джохар насыщенны, красивы, прекрасно сняты
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Зритель
![]() |
![]() Отличная игра актеров
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#59 |
На сьемках
![]() |
![]() Мне очень нравится этот фильм о любви. которая приходит неожиданно, без спросу, порой принося с собой больше печали и проблем, чем радости. Да, возможно многим герои Рани И Шаха кажутся эгоистами в своем стремлении к счастью, хотя на мой взгляд больший эгоизм принимать любовь, не давая ничего взамен. Резать по живому больно, но иногда это единственная возможность не только самому стать счастливым, но и дать шанс стать счастливым с кем-то другим своим бывшим.........
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Зритель
![]() |
![]() Мой самый любимый фильм!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все песни отличные, очень органично вписаны в сюжет и ничего лишнего, что очень порадовало ![]() ![]() Сценарий великолепен!!! Юмор шедевральный ![]() ![]() Момент на пешеходном переходе SRK+Рани+Прити - просто гениален!!! Кто ещё не смотрел, если такие есть конечно ![]() Я лично пересмотрю его наверное ещё не один десяток раз ![]() Смотреть бонус с вырезанными сценами обязательно ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхишек баччан , амитабх баччан , прити зинта , рани мукхерджи , шахрукх кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|