|
12.05.2010, 15:55
|
|
|
Неактивен
|
По-моему на ваш сайт можно зайти отсюда http://www.socionics.dp.ua/, вы дали ссылку на зеркало сайта. Если это на самом деле тот сайт, то когда-то подобное описание я читала и в др. местах. Да дело даже не в этом, при желании информацию с описаниями найти можно где угодно... я о том что было бы интересно применить это касательно Индии, актеров, киногероев, кто есть кто, а не просто обсуждать квадры и т.п.
ну, это моё мнение.
Относительно самой соционики, я вообще до сих пор не пойму, кто я больше Есенинка или Дост... и там и там есть неувязочки, и одновременно 100% попадание, но по тому что с Жуковыми не в ладу, скорее Дост...
|
|
|
|
13.05.2010, 13:14
|
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
Относительно самой соционики, я вообще до сих пор не пойму, кто я больше Есенинка или Дост... и там и там есть неувязочки, и одновременно 100% попадание, но по тому что с Жуковыми не в ладу, скорее Дост...
|
не, я однозначно Есенин. иррационален.
но жуковых не выношу.
|
|
|
|
13.05.2010, 13:18
|
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
По-моему на ваш сайт можно зайти отсюда http://www.socionics.dp.ua/, вы дали ссылку на зеркало сайта. Если это на самом деле тот сайт, то когда-то подобное описание я читала и в др. местах. Да дело даже не в этом, при желании информацию с описаниями найти можно где угодно... я о том что было бы интересно применить это касательно Индии, актеров, киногероев, кто есть кто, а не просто обсуждать квадры и т.п.
ну, это моё мнение.
|
описаний много, но зачастую они не имеют ничего общего с рельными преференциями типов. тут же они очень точны.
да, это именно этот сайт..
честно сказать, мне кажется глупым определять типы актеров, это как играть в футбол по переписке.
глупо да и не нужно. какой смысл, собираетесь с ними общаться? ))
так вот - заочное типирование, оно как раз сродни описанию типа предстваителями иных типов - то есть ничего общего не имеющиее с рельностью
|
|
|
|
15.05.2010, 17:12
|
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от jurganov
честно сказать, мне кажется глупым определять типы актеров, это как играть в футбол по переписке.
глупо да и не нужно. какой смысл, собираетесь с ними общаться? ))
|
Глупо/умно - если жизнь поделить на эти категории как будет скучно  , не забывайте и о развлекательной части. Впрочем, сама я этим точно не собиралась заниматься... просто где найти лекции мы знаем, а здесь тогда уж чтобы быть поближе к поклонникам инд. кино, да так и нагляднее и любопытнее станет тема.
Цитата:
Сообщение от jurganov
заочное типирование, оно как раз сродни описанию типа предстваителями иных типов - то есть ничего общего не имеющиее с рельностью
|
А как вы думаете когда названия ТИМов выводили..они что Есенина, Жукова и Достоевского и пр. по списку, попросили тест пройти
Иногда со стороны виднее...это навроде того что черепаха себя тоже видит скоростным зверем 
Последний раз редактировалось SaaS; 15.05.2010 в 18:56..
|
|
|
|
  |
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|