Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 07:55   #11
iris
Гуру
О пользователе

Вот интересный материал. Уже писали про боевик с Анилом и Аджаем, который собирается снимать Приядаршан. Похоже, тут речь именно об этом проекте.

Priyadarshan не хочет Khans, а хочет AAA

30.04.10

Кинопроизводитель Priyadarshan помимо ожидаемых выпусков своих трех фильмов, в этом году также завершает кастинг своего предстоящего проекта.

Если верить источникам, Priyadarshan планирует грандиозную экшн-феерию. И по этому поводу он находится, по сообщениям, в стадии переговоров с тремя звездами "А" кинопромышленности. Он не планирует заключать контракт с классическими Khans, но его выбор поразительный.

Нетрудно догадаться, что за тремя "А" стоят Amitabh Bachchan, Anil Kapoor и Ajay Devgan. Однако, еще ничего окончательно не завершено.

Кроме этих трех "А" в эту мультизвездную сагу он также собирается вовлечь горячего парня John Abraham и чувственную Vidya Balan.

источник

Добавлено через 1 час 34 минуты
Тут новости про двоих, к тому же и про новый фильм, так что дам в эту тему. Если кого-то заинтересуют подробности о фильме или про Аджаеву ферму - могу дать инфу в других темах

Emraan Hashmi идет по стопам Ajay Devgn's

April 29, 2010 12:25:48 PM IST
Bollywood Trade News Network

Актера Emraan Hashmi, кажется, очень вдохновил его партнер по ONCE UPON A TIME IN MUMBAI Ajay Devgn. В новости недавно просочились, что Ajay и Emraan очень приятельствуют, и представьте себе, Emraan поднял свою дружбу на новый уровень. Весь состав и команда ONCE UPON A TIME.... включая Emraan, во время съемок имела обыкновение часто посещать ферму Ajay Devgan's в Karjat, где Ajay выращивает свои собственные овощи и фрукты, и несколько раз Ajay и Emraan прекрасно провели там время, занимаясь сельским хозяйством. Emraan был столь впечатлен идеей органического сельского хозяйства, что теперь он думает о покупке своего собственного земельного участка около Mumbai так, чтобы он мог выращивать свою собственную органическую пищу и перейти на здоровый образ жизни, поскольку мы уже видели его в последнее время в новом облике, со спортивным мужественным видом и невероятным тренированным телосложением с шестью кубиками.

Когда его спросили о дружбе с Ajay и его новом увлечении, Emraan сказал - "Было здорово работать с Ajay. Он - великий человек. Во время съемок мы провели вместе очень много времени и также много вместе тренировались. Всякий раз, когда мы с Ajay были на его ферме, я чувствовал себя очень хорошо, потому что в нынешнее время всеобщего загрязнения, когда Вы не можете доверять ничему из того, что Вы едите, потому что почти все подделывается и напичкивается множеством химикатов, замечательно, что Ajay имеет свою собственную ферму. Здесь, если не 100 %, то, по крайней мере, на 90 % мы можем быть уверены в том, что то, что мы едим, чисто."

Спросите его о том, какие советы он получил от Ajay, и он добавляет - "Я действительно кое-что узнал о том, что надо и что не надо делать, и как управлять всем этим и немного о том, как заниматься сельским хозяйством, в то время как мы были на ферме Ajay's. Так что, 'Inshah Allah', Вы должны скоро услышать о моей новой земле, которую я надеюсь купить где-нибудь в окрестностях Mumbai и выращивать свою собственную органическую пищу. За эти годы я понял одну вещь: если у Вас хорошее здоровье, то у Вас есть все богатства мира, так что, для того, чтобы сохранить здоровье свое и своей семьи, я это сделаю."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра