![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаменитость
![]() |
![]() Kazreti, спасибо за перевод и релиз. Очень хочется посмотреть.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
На кастинге
![]() |
![]() У меня теперь все фильмы с Махешиком!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() dan-khan, спасибо за пояснение! Я и представить себе не могла, что такое возможно. Я, правда тоже сделала однажды нечто подобное, но титры получились очень примерные.. но здесь я бы ни за что не доадалась, что сабы сделаны на слух! Потрясающая работа, огромное спасибо и нижайший поклон!
![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? Последний раз редактировалось Sima Kivi; 30.04.2010 в 00:16.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
На кастинге
![]() |
![]() Фильм просто супер-супер-супер!!!! Вестерн в индийском стиле
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ![]() If you love someone ... express it! Mahesh Babu Последний раз редактировалось Nilda; 30.10.2011 в 16:58.. Причина: большие картинки прячем под спойлер. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
На кастинге
![]() |
![]() а есть чё нибудь в болливуде на тему вестерна а то всё-таки для индийского кино это всё-таки редкий жанр?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() На этой страничке Виолетта выставила клипы с Хитрого лиса:
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=2279 Если кто хочет, могу выслать текст к песням с фильма Хитрый лис - Takkari Donga на телугу. Пишите в личку!!! ![]() ![]() If you love someone ... express it! Mahesh Babu |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
На сьемках
![]() |
![]() Вот это подарочек, так подарочек!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
На кастинге
![]() |
![]() andrejw684, с таким жанров в Инд.кино сталкиваюсь впервые. Подобных не встречала. Чуть-чуть чем-то на вестерн похож фильм Jagir/ Как три мушкетёра (с Дхармендрой, Митхуном и Деннни Дендзогпа), но лишь отчасти. Фильм очень интересный посмотрите, не пожалеете.
Добавлено через 1 минуту Kazreti, дорогая, вышли мне, пожалуйста на mawa_poet@mail.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Ашана
Уже выслала!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ашок кумар , бипаша басу , джаянт с. паранджи , лиза рей , махеш бабу , рахул дев , таникелла бхарани |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|