Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 16:42   #1
TanuSim
На сьемках
О пользователе

Шахид Капур заявляет, что быть безработным - для него удача
18 февраля 2010

У Шахида Капура случился нервный срыв. А все из-за неожиданного изменения рабочего графика актера. А вот что говорит сам актер: " До двадцатого января я работал по 20 часов в день. Затем, проснувшись 21 числа, я осознал, что пока у меня нет работы. Сначала, я ощутил свободу... Но потом у меня началась паника... и что же мне теперь делать? Я начал страдать бессонницей и стал писать на твиттере в 4 часа утра! Я не чувствую себя уставшим. Мне кажется, что я не заслужил отдыха и, честно говоря, я даже не знаю чем бы мне теперь заняться!"

Это работает
Тем не менее в этом есть и положительные моменты. "Каждый раз, когда я сижу дома без работы, это помогает мне в моей карьере. Так же было и перед съемками Vivaah и Jab We Met". У Шахида в этом году лишь один фильм - фильм его отца Панкаджа Капура "Mausam". Он будет принимать участие в операторской работе, помогать в работе со светом и во многом другом в проекте своего отца. " Пока я буду продюссироваться своим отцом, мне хочется научится большему. Я хочу узнать больше о кинематографии, хореографии и директорском деле. Более того, мне бы хотелось взять уроки актерского мастерства у своего отца. Хочется "впитать" все его знания".

"Окамевший"
Мысль о том, что Шахид будет сниматься на глазах у своего отца, приводит его в оцепенение. " Конечно же это очень тревожно (говорит об игре с отцом)". Младший Капур вспоминает инцидент, когда он уже играл в присутствии своего отца, "Помню, как мы вместе снимались в Jab We Met, отец присоединился к нашей команде и стал наблюдать за моей игрой по монитору...и я не смог отснять свой дубль! Мне пришлось попросить его выйти.
Конечно же я сделал это очень тактично, и он меня понял... а моя вторя попытка ( имеется ввиду съемка )прошла удачно!"

Шахид добавил :" Фильмы моего отца очень дороги и близки мне, поскольку после 35-летней игры в фильмах он наконец-то стал директором. Отец решил снять фильм со мной в главной роли, потому что хочет показать меня немного по-другому. Минимум, что я могу сделать - это безоговорочно слушаться его во время съемок фильма".

*по материала http://www.mid-day.com
перевод Tanu Sim

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 11:58.. Причина: оформление
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид