Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 19:11   #1
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

25 вопросов, которые не надо задавать ШРК

Хосе: Сэр мы должны спросить вас кое о чем, несколько действительно важных вопросов, OK?
ШРК: OK, одну секунду Хосе и Вани. Сперва, позвольте мне сказать вам, о чем меня не стоит спрашивать, 25 вопросов, которые не надо задавать Шахрукх Кхану.

Первый вопрос, который не стоит мне задавать, это - Расскажите о вашей роли. Это не хлебный батон или кремовый рулет, чтобы говорить о них, понятно?

Следующее, что вы не должны меня спрашивать - Кто тренер KKR? Автобус, тренер, автомобиль, такси, скутер KKR - это мое. Не задавайте мне этот вопрос. Следующее...

Ваше лучшее воспоминание во время съемок MNIK (что больше всего запомнилось)? У меня нет никакой памяти. Характер, который я играю, имеет слабую память, он ничего не помнит.

Как вам работалось с Каджол? Вы собирались спросить это? Потому что ощущения такие же, как и всегда. Отличные. И работая с Каджол, ты не повреждаешься. Происходят только хорошие вещи. Мы работаем, мы не ходим вокруг и не избиваем людей.

Могу ли я воспользоваться вашей восковой фигурой, а то у меня свет в доме не работает? За это вы оба получите по пощечине.

Хосе: Она хотела задать вам этот вопрос.

ШРК: Не задавайте мне глупые вопросы, ОК? Моя восковая фигура не для того, чтобы жечь ее (использовать как восковую свечу). Она для того, чтобы фотографироваться рядом с ней.

Знаете ли вы, что танец на крыше поезда является нарушением закона? Я являюсь законом.

Хосе: Поезд тоже ваш.

ШРК: Поезд мой, закон тоже мой, танец мой, верх и низ тоже мои.

Как суперзвезда, по чему вы скучаете (что вы не можете делать как звезда) в вашей повседневной жизни? По чему может скучать (сожалеть) суперзвезда? Суперзвезда имеет всё, так что даже не смей задавать мне этот вопрос.

Следующий вопрос: Вы не лучше, Я лучше всех .... Это звук удара (пощечины), но на самом деле я не нападаю. Этот вопрос не надо задавать. Вы хотите задать его?

"Разыскивается жених" ваш фильм?

Хосе: Однозначно, нет.
Бани: Слушай, ты какие вопросы ему задаешь?

ШРК: Каждый раз, когда я нахожусь на постере (афише) с моим большим (крупным планом) лицом, это не значит, что это мой фильм. Это просто означает, что это - плакат с очень большим моим лицом.

Почему так поздно выходишь в Twitter? Всякий раз, когда я прихожу (куда-либо) - я опаздываю, потому что я поздно ложусь спать. Вы должны это знать, так как вы ждали меня 3 часа, что я всегда опаздываю.

Ваша спина в порядке? У меня никогда не было проблем со спиной, это была проблема с шеей, и она уже устранена (закреплена).

Как вам работалось с Караном в 4-й раз?

Хосе: Вы определенно чувствовал себя хорошо.
Бани: Очевидно, именно поэтому вы снова работает.

ШРК: Вас не будет в следующем фильме Фары Кхан? Она наверное плохо будет себя чувствовать, почему Вы меня спрашиваете об этом?

Это 60 секундное шоу, а не 70 минутное выступление, поэтому, вы оба, заткнитесь.

Ты умнее пятиклассника? Абсолютно нет, и я никогда не утверждал этого. И вы двое выглядите не умнее, чем воспитатель в детском саду.

Есть ли планы сниматься (двигаться) в Голливуде? Нет, я купил такой огромный дом в Бомбее, почему я должен стремиться в Голливуд?

Когда KKR выиграют (победят) на IPL? Этот вопрос я задаю себе каждую ночь перед сном. Так что вы не задавайте мне этот вопрос.

Вы выиграли 13 наград Filmfare, разве 13 (как число) не невезучая? Да, поэтому я планирую быстро выиграть еще 13, и их (наград) станет 26, а 26 не будет невезучим (числом), это мой возраст.

Любое сообщение (пожелание) для фанатов? Да, я вас всех очень сильно люблю, я всегда говорю им это, поэтому вам не нужно передавать им никаких сообщений.

Вы реальный (настоящий) SRK (о постоянных вопросах на твиттере)? Конечно же нет. В противном случае вы думаете, я бы сидел здесь и терял с вами своё время? Реальный Шарукх Кхан ответил бы на все ваши вопросы.

* источник видео Gone In 60 Seconds - 25 Things Not To Ask Shah Rukh Khan (тут)
Перевод: Xodor (shahrukhkhandream.2x2forum.com), перевод с хинди на английский - Palacerani

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось dgokonda; 04.02.2010 в 14:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид