Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2016, 17:27   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2016

‘Я хочу быть ’Приянкой Чопра’. Это самый большой комплимент для меня: говорит Приянка

За короткий промежуток времени Приянке Чопра удалось вырезать нишу для себя в американской индустрии. После почестей от международных СМИ и выпусков нескольких обложек журналов во всем мире, она также стала одной из самых высокооплачиваемых актрис по телевидению согласно списку Форбс 2016. Приянка в настоящее время находится в Нью-Йорке, США, снимаясь для второго сезона ее американского сериала, и является единственной индийской актрисой, которая стала частью господствующего американского шоу-бизнеса.

Вот некоторые выдержки из интервью с актрисой:

Когда Вы планируете начать свои проекты в Индии? Вы подписали уже какие-либо фильмы хинди?

У меня нехватка времени в этом году. После того, как я закончу второй сезон своего сериала, у меня есть только около четырех месяцев, чтобы быть в состоянии сняться для фильма. Я встретила некоторых удивительных людей, которые приехали в Нью-Йорк и рассказали некоторые замечательные сценарии мне.Что ж,, прямо сейчас я нахожусь в процессе выяснения, какой фильм я хочу подписать.

Как Вам удается быть настолько активной в соц.сетях?

Мой телефон - мое самое дорогое владение. Вся моя деятельность общения происходит по моему телефону. Я была одной из первых индийских актрис, которые присоединились к Твиттеру. Я действительно наслаждаюсь общением в соц.сетях. Это просто — люди, которые не хотят знать обо мне, не должны следовать за мной. Люди, которые хотят знать обо мне, могут следовать за мной. Это - прямая связь со всеми людьми, которые любят меня. Я не делаю этого, потому что я должна делать это. Я делаю это, потому что я люблю быть частью этого.

Вы также активны в соц.сетях, это потому что Вы очарованы технологией?

Я - технический наркоман. Я люблю Интернет. Я - гик, таким образом, я хотела зарегистрироваться [в соц.сетях] по этой причине. Я хочу экспериментировать со всем новым [в технологии]. Следовательно, я зарегистрировалась на Твиттере. Я действительно наслаждаюсь им. Мне нравится разделять [немного] часть моей жизни..., потому что есть многое [в моей жизни], что я не делю с миром. Мне не нравится разделять [все], потому что это личное. Я была общественным человеком половину моей жизни. Все обо мне можно найти в Google. Каждый раз, когда я должна рассказать кому-то обо мне — моей работе или даже о моих волосах или косметике — я просто ищу это в Google. То есть, я не боюсь того, чтобы находиться там, потому что я уже там. И чего нет там, значит никогда не будет.

Какие сообщения Вы получаете от своих поклонников?

То, что удивляет меня, - когда люди прилагают усилия, чтобы приехать и встретиться со мной. Они узнают, где я и ждут меня в течение многих часов; особенно, маленькие мальчики и девочки, которые приезжают, чтобы встретить меня и поговорить со мной об их мечтах и стремлениях. Это трогает меня. Когда они говорят, что хотят расти и быть похожими на меня, это является самым удивительным комплиментом. Мне кто-то сказал ‘Я хочу быть Приянкой Чопра’. Это самый большой комплимент, который я когда-либо получала.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра