Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2016, 15:31   #11
Галина
Старожил
О пользователе

02.06.2016

Карина Капур Кхан беременна?

Совсем недавно Болливуд обсуждал замечательную новость: Шахид Капур и Мира Раджпут Капур скоро станут родителями. И вот, пожалуйста, новое известие: Карина Капур (бывшая девушка Шахида), похоже, тоже готовится стать мамой и одарить сыном или дочкой Саифа Али Кхана.

Карина неоднократно уверяла в интервью, что собирается стать матерью не раньше чем через два, а то и три года брака. Когда эти сроки прошли и мадам Капур стали намекать на биологические часы и утекающее время, она парировала: «Многие женщины рожают в сорок. У меня еще масса времени. Естественно, у меня будет ребенок, ведь я всегда получаю то, что хочу. Я хотела стать актрисой, и стала. Я хотела выйти замуж, и вот я замужем. Я хочу быть матерью, и я буду. Вы меня знаете». Однако до сорока актриса, похоже, не дотянула…

О беременности Карины судачат не первый раз. В начале апреля, например, девушку заметили в гинекологической клинике, и в прессе прошла информация, что она, якобы, собирается заморозить яйцеклетки. Актриса тогда высказалась довольно резко: «Что за бредовые идеи? Я не беременна и не планирую иметь детей в ближайшие два года. Чего только глупые люди не придумают! Когда я решу завести ребенка, это произойдет естественным путем, и никаких замороженных яйцеклеток». Быть может, она готовилась стать матерью уже тогда, но не хотела раньше времени раскрывать карты?

На мысль о том, что Карина беременна, наводит и тот факт, что в последнее время она отказывается от работы. Актрисе предложили несколько новых ролей, она отвергла все и в сопровождении супруга отправилась отдыхать в Лондон. Возможно, этот отпуск необходим, чтобы беременность актрисы протекала в спокойной обстановке.

Интернет-портал MissMalihy.com попытался связаться с Саифом или с невесткой Карины Сахой Али Кхан, но пока никто из родственников звезды ситуацию не прокомментировал.

Что ж, ждем подробностей! Вряд ли Карина станет долго скрывать свое положение. Возможно, какое-то время мы не увидим ее на экранах… Жаль. Но появление на свет малыша, конечно, важнее всего.

Автор: Анастасия Соколова, ZEE TV Россия
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур