Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2015, 14:49   #11
Галина
Старожил
О пользователе

29.11.2015

"'Bajiro Mastani' не конкурирует с 'Dilwale'", - Приянка

'Bajiro Mastani' Санджая Лила Бхансали и 'Dilwale' Рохита Шетти выходят в один день в декабре, но Приянка Чопра считает, что оба фильма не конкурируют друг с другом, поскольку они отличаются в плане содержания.

Рохит Шетти возвращает на экран полюбившуюся пару Шахрукх Кхан и Каджол. А в 'Bajiro Mastani' снялись звезды Ранвир Сингх, Дипика Падукон и Приянка Чопра, которые играют исторических персонажей – Пешва Барджирао, Мастани и Кашибай соответственно. Оба фильма выйдут 18 декабря.

«Я не думаю, что мы конкурируем. Я считаю, что оба фильма красивы, и они разные. Жанры различные, и сделаны двумя талантливыми режиссерами. Все представляют выход этих двух фильмов, как конкуренцию, но это совсем не так» - заявила Приянка журналистам на промо-акции 'Bajiro Mastani'. «Для меня честь - быть частью этого фильма. Я хочу продвигать его столько, сколько смогу. У нас есть Барджирао, Мастани, сэр Санджай и я, чтобы рекламировать фильм. Но для такого фильма не требуется много рекламы. Когда он выйдет, то скажет сам за себя», - сказала актриса.

33-летняя Принка сказала, что она первой начала сниматься для 'Bajiro Mastani'. «Я была первой, кто закончил этот фильм. Я знала, что должна играть Каши. Мы снимали 'Mary Kom', когда сэр Бхансали сказал мне об этом фильме. Я не знала, кто будет играть Барджирао и Мастани», - сказала Приянка.

«Для меня это было заманчиво, чтобы сыграть характер (Кашибай), поскольку я никогда не играла исторические личности. Я всегда играла сильные характеры. Это было трудно, играть такой нежный характер, как этот. Но я была открыта для исполнения 'Bajiro Mastani'», - добавила актриса.

Приянка Чопра занята в съемках для ТВ сериала "Quantico" в США, и летает в Индию, для рекламирования 'Bajiro Mastani'. «Мои съемки (для «БМ») начались прежде, чем я приступила к "Quantico". Осталось мало работы, и я прилетела из США, чтобы здесь закончить свою часть. Фильм начался на вилле Каши, затем мы закончили мою главную часть, затем начались съемки для Барджирао и Мастани», - сказала она.

Режиссер Пракаш Джа, объединившись с Приянкой Чопра в сиквеле "Gangaajal", недавно заявил, что надеется, что международная известность актрисы поможет его фильму получить больше любви зрителей. «Я надеюсь, что мои фильмы получат выгоду от моей предстоящей работы как актрисы», - ответила Приянки на заявление П. Джа.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам DNA (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра