Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2015, 02:34   #11
Галина
Старожил
О пользователе

25.09.2015

Почему такие звезды, как Шах Рукх и Салман выбирают работу с новыми режиссерами.

В следующий День независимости состоится премьера фильма "Rustom" молодого режиссера Тину Суреша Десаи с участием Акшая Кумара. Звезда также работает над фильмом "Housefull 3" с дуэтом, объединившим сценариста и режиссера Саджида и Фархада, которые дебютировали в прошлом году с "Entertainment".
Кстати, Акшай - не единственная звезда, сотрудничающая с относительно новыми режиссерами. В ближайшие месяцы на большой экран выйдет несколько фильмов, являющихся результатом подобного объединения. Так, в то время как Шах Рукх Кхан закончил съемки в "Fan" режиссера Маниша Шармы и продолжает работу над проектом "Raees" Рахула Дхолакии, Аамир Кхан готовится к съемкам в "Dangal", где режиссером выступит Нитеш Тивари. Кроме того, для своего следующего фильма Салман Кхан объединится с Али Аббасом Зафаром. И это касается не только звездных актеров. Катрина Кайф в ближайшее время начинает съемки у Нитьи Мехры, а Айшвария Рай будет работать с Омунгом Кумаром в биографическом фильме о Сарабджите Сингхе.

"Кто-то дал мне шанс, когда я начинал. Если я сталкиваюсь с достойным человеком, почему бы не сделать то же самое", - говорит Акшай, добавляя, что "они (новые режиссеры) всегда привносят в кинематограф что-то свежее. Я люблю работать с новыми людьми - они трудятся на разрыв, их преданность делу не имеет себе равных".

Режиссеры, с другой стороны, считают, что таким сотрудничеством звездные актеры дают им намного больше, чем просто известность. "Шах Рукх является огромной звездой, супер актером и энергичным человеком, и он также делится своим опытом. Он похож на ребенка, когда стоит перед камерой. Я скажу о Шах Рукх Кхане только одно - нет лучшего командного игрока, чем он", - говорит Маниш. Ему вторит Омунг. "Айшвария - сказочная актриса, которая требовательно относится к каждой роли", - говорит он.

Интересно, что несколько дней назад Шах Рукх Кхан рассказал нашему издательству, что он доволен результатом совместной работы с режиссером Манишем Шармой. "Fan" относится к тем фильмам, которыми может гордиться каждый актер. Не знаю, хорошо ли я сыграл, но я очень горжусь им", - сказал он.

Эксперты из области киноиндустрии более чем довольны таким сотрудничеством, так как считают, что работа с новыми режиссерами является велением времени. "Строго говоря, опытный режиссер, попадая в зону комфорта, начинает работать только в определенном жанре кино. А молодые режиссеры добавляют некоторую свежесть в трактовку сценариев, поэтому крупные звезды объединяются с ними, когда хотят сделать что-то необычное", - говорит торговый эксперт Амод Мехра.

по материалам hindustantimes.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости