Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 13:38   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Барри Джон - великий учитель: Шах Рукх Кхан

Шах Рукх Кхан о своем гуру …

“Дни, которые я провел в театре в Дели, были интересным временем.И Барри (Джон) оказывал мне большую поддержку, когда я был в его театральной группе. Барри - великий учитель и прежде всего, он - великий человек. Я так многому научился от него, как на сцене, так и вне ее.
Я навсегда в долгу перед теми, с кем меня сводила судьба в тот или отрезок жизни. И в том числе - Барри, который всегда будет занимать особое место в моей жизни. Большинство моих друзей, даже и сейчас, смеются над тем, что я стал кинозвездой. Это случилось благодаря тому, что я много работаю, Божьим благословениям, и всем тем людям, кто был добр (как Барри) ко мне...”

Театральный режиссер Барри Джон о своем самом известном студенте:

“Есть много факторов, которые нужны вам, если вы пытаетесь сделать прорыв в Болливуде — талант, настойчивость, вера в себя, умение никогда не сдаваться и, конечно, немного удачи. У Шах Рукха была прекрасная комбинация всего этого
Да, он - мой самый известный студент, и я известен всем как некто, кто преподавал ему актерство. Но я не буду приписывать это себе, т.к. считаю, что все, что Вы делаете, является процессом обучения.
Если Вы посмотрите на жизнь Шах Рукха близко, то это - материал, из которого могут быть сотканы мечты. Жизнь Шах Рукха - подобна сказке — есть трагедия, потеря, комедия и успех, какого до сих пор никто не видел . Он оказался в нужном месте в нужное время и проложил себе путь до вершины не имея никого, кто мог бы его протолкнуть.
Это верно, что он - причина тому, что многие полагают, что они могут сделать тоже в Болливуде, даже если они не связаны ни с какой важной шишкой в Болливуде. Но никто не может это сделать, никто.
Шах Рукх был предназначен, быть КЕМ-ТО, и он - один из самых умных людей, с которыми я столкивался. Я так горжусь им, как и вся страна”.

по материалам srkuniverse.com (перевод Hira10 для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан