05.05.2015, 01:11
|
|
Модератор
|
Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 16-31 марта 2015 г.:
Сиддхарт, Женелия и Ритеш в ресторане Yauatcha, Мумбаи, 17.03.2015.
Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 16-31 марта 2015 г.:
17-03-2015
Ведика, поздравляю и наградой "Лучшая Актриса" за #Kaaviyathalaivan ... #NorwayTamilFilmFestival
Спасибо за незабываемый вечер, Женелия & Ритеш ... Уже скучаю по вам!
Ритеш Дешмукх (@Riteishd) 18 марта: @Actor_Siddharth @geneliad какой прекрасный вечер - давайте делать это чаще - @AshishChowdhry
Сиддхарт, 18 марта: @Riteishd @geneliad @AshishChowdhry, только если мой брат Ashish оставит свои мускулы дома! #beefcake
Genelia Deshmukh (@geneliad) 18 марта: @Actor_Siddharth @Riteishd точно нужно делать это чаще .. @AshishChowdhry, ты должен поесть в следующий раз
Ashish Chowdhry (@AshishChowdhry) 21 марта: @geneliad @Actor_Siddharth @Riteishd Я должен, Geeyu!! Целую ночь есть и пить с нашим южным Джонни Деппом.. Любите парня!
Ashish Chowdhry (@AshishChowdhry) 21 марта: @Actor_Siddharth @Riteishd @geneliad Ха-ха-ха.. Мускулы приходят и уходят, брат.. Но твое идеальное чувство юмора никуда не собирается!! #ladykiller
Сиддхарт, 21 марта: @AshishChowdhry @Riteishd @geneliad Ashish, я хочу твои мышцы... и бороду Mauli (персонаж Ритеша в фильме Lai Bhaari (2014)) Ритеша. Вы же оба можете разделить мое чувство юмора! До скорой встречи, брат
18-03-2015
Хотелось бы сегодня игру чемпионата мира. Скучно. #CWC15 #SAvSL
21-03-2015
С наилучшими пожеланиями к вам с Ugadi.. Очень счастливого и процветающего Угади всем нам. Да благословит всех Бог.
24-03-2015
#Jigarthanda получает две национальных награды. Бобби Симха - как лучший актер второго плана, и Вивек Харшан - как лучший редактор. "Как пыль распространяется аура силы" (слова из песни Pandi Naatu Kodi)
Великие собираются парни. Так горжусь тобой, Бобби! Что пришел на большую сцену! И гепард Вивек Харшан - также здорово! #Jigarthanda сила
26-03-2015
Это здесь. Это здесь. День, когда мы бьем Австралию, чтобы пройти в финал чемпионата мира здесь. Готовьте свои кричащие голоса! #INDvAUS
28-03-2015
Какой великий день! Саина Нехвал - № 1 в мире (по бадминтону). Благодарю вас, что дали нам так много, чем мы можем гордиться, чемпион! Счастливый #SainaNehwal день #№1
Так волнующе видеть этот превосходный трейлер нового фильма Ветримарана... жесткий, захватывающий, бьющий в цель. #Visaaranai
Открыть содержимое
30-03-2015
немного вещей дают мне больше радости, чем видеть, как группа играет в живую. Это - жизнь воинов. Каждый раз на сцене - сражение. Победить. Жить. Любить.
Lindsay Lucas (@lindsayclucas): @Actor_Siddharth, спасибо за всю любовь сегодня вечером! Было здорово встретить тебя!!!!
Сиддхарт: @lindsayclucas удовольствием было все, моя дива. Вы, ребята, действительно сделали мою неделю, нет - мой месяц. Поговорим скоро. Нужно любить #Wallys ... Дух воскресенья!!!!
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Последний раз редактировалось Oxy; 15.09.2015 в 21:38..
Причина: изменение размера фото
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|