Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2015, 01:11   #11
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 16-31 марта 2015 г.:

Сиддхарт, Женелия и Ритеш в ресторане Yauatcha, Мумбаи, 17.03.2015.

Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 16-31 марта 2015 г.:

17-03-2015

Ведика, поздравляю и наградой "Лучшая Актриса" за #Kaaviyathalaivan ... #NorwayTamilFilmFestival

Спасибо за незабываемый вечер, Женелия & Ритеш ... Уже скучаю по вам!
Ритеш Дешмукх (‏@Riteishd) 18 марта: @Actor_Siddharth @geneliad какой прекрасный вечер - давайте делать это чаще - @AshishChowdhry
Сиддхарт, 18 марта: @Riteishd @geneliad @AshishChowdhry, только если мой брат Ashish оставит свои мускулы дома! #beefcake
Genelia Deshmukh (‏@geneliad) 18 марта: @Actor_Siddharth @Riteishd точно нужно делать это чаще .. @AshishChowdhry, ты должен поесть в следующий раз
Ashish Chowdhry ‏(@AshishChowdhry) 21 марта: @geneliad @Actor_Siddharth @Riteishd Я должен, Geeyu!! Целую ночь есть и пить с нашим южным Джонни Деппом.. Любите парня!
Ashish Chowdhry ‏(@AshishChowdhry) 21 марта: @Actor_Siddharth @Riteishd @geneliad Ха-ха-ха.. Мускулы приходят и уходят, брат.. Но твое идеальное чувство юмора никуда не собирается!! #ladykiller
Сиддхарт, 21 марта: @AshishChowdhry @Riteishd @geneliad Ashish, я хочу твои мышцы... и бороду Mauli (персонаж Ритеша в фильме Lai Bhaari (2014)) Ритеша. Вы же оба можете разделить мое чувство юмора! До скорой встречи, брат

18-03-2015

Хотелось бы сегодня игру чемпионата мира. Скучно. #CWC15 #SAvSL

21-03-2015

С наилучшими пожеланиями к вам с Ugadi.. Очень счастливого и процветающего Угади всем нам. Да благословит всех Бог.

24-03-2015

#Jigarthanda получает две национальных награды. Бобби Симха - как лучший актер второго плана, и Вивек Харшан - как лучший редактор. "Как пыль распространяется аура силы" (слова из песни Pandi Naatu Kodi)

Великие собираются парни. Так горжусь тобой, Бобби! Что пришел на большую сцену! И гепард Вивек Харшан - также здорово! #Jigarthanda сила

26-03-2015

Это здесь. Это здесь. День, когда мы бьем Австралию, чтобы пройти в финал чемпионата мира здесь. Готовьте свои кричащие голоса! #INDvAUS

28-03-2015

Какой великий день! Саина Нехвал - № 1 в мире (по бадминтону). Благодарю вас, что дали нам так много, чем мы можем гордиться, чемпион! Счастливый #SainaNehwal день #№1

Так волнующе видеть этот превосходный трейлер нового фильма Ветримарана... жесткий, захватывающий, бьющий в цель. #Visaaranai
Открыть содержимое

30-03-2015

немного вещей дают мне больше радости, чем видеть, как группа играет в живую. Это - жизнь воинов. Каждый раз на сцене - сражение. Победить. Жить. Любить.
Lindsay Lucas ‏(@lindsayclucas): @Actor_Siddharth, спасибо за всю любовь сегодня вечером! Было здорово встретить тебя!!!!
Сиддхарт: @lindsayclucas удовольствием было все, моя дива. Вы, ребята, действительно сделали мою неделю, нет - мой месяц. Поговорим скоро. Нужно любить #Wallys ... Дух воскресенья!!!!

Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru

Последний раз редактировалось Oxy; 15.09.2015 в 21:38.. Причина: изменение размера фото
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сиддхарт