Отрывок из интервью Сиддхартха Ананда…
12 октября 2014
Что Вам нравится в Ритике Рошане?
Ритик очень сильный человек. Его сила заключается в позитивности, потому что он видит позитив в самых неблагоприятных ситуациях. Он сердечный и уважительный по отношению к каждому. Я встречал других актеров, которые обычных людей даже за людей не считают, в то время как я видел, как Ритик встает, предлагая присесть, здоровается и прощается, желает команде доброго утра и спокойной ночи.
Вы когда-нибудь чувствовали беспокойство, что «Bang Bang» в любой момент положат на полку, учитывая все, что Ритик переживал в личной жизни?
Этот фильм начинался вопреки всему. Я не мог и предполагать, чтобы обратиться к Ритику Рошану со сценарием какого-то фильма. И не думал, что он предпочтет мой фильм всем остальным, и это после того, как я выпустил провальный фильм «Anjaana Anjani». Я не был уверен, что он согласится делать мой фильм, поскольку он ни на что не подписывался после «Krrish 3». Все были в шоке, не веря, надеясь, что этого не произойдет. Это начало действовать мне на нервы. Мы закончили первый этап съемок в Таиланде и Греции. А потом ему сделали операцию на мозге. Я был в Праге и ждал его, но был вынужден вернуться, поскольку он, конечно, не мог сниматься. Я вернулся через три дня после операции. В последнем сообщении, которое я получил от него, он сказал, что его операция может побудить сделать «Bang Bang» еще больше и лучше, чем раньше, и он пригласил меня и мою жену к себе домой на обед. Это было действительно вдохновляюще. На следующий день я перезвонил, но он не ответил. Его мобильный был выключен, и я ничего не слышал от него полтора месяца. Я ничего не знал о том, что происходило. По своей натуре я никогда не буду давить и звонить. Никто не имел доступа к нему, кроме меня. Через полтора месяца он появился и сказал: «Прости меня за отсутствие в твоей жизни. Просто дай мне 10-12 дней, и мы вернемся с полной силой». Он погрузился в пост-продакшен и промоушен «Krrish 3», и мы решили приступить к съемкам сразу же после этого. Мы должны были начать съемки через восемь дней, но нам пришлось отложить их, так как он хотел лететь в США, чтобы восстановиться. И это был первый раз, когда у меня появились сомнения. Хотя я не сказал ему об этом. Я знал, что он очень сильный человек, но команда теряла мотивацию, и стали появляться сообщения, что он не может сниматься в фильме, и я услышал, что он начинает съемки «Shuddhi». Теперь-то я знаю, что это неправда, но в то время я прочитал прогноз о Ритике в одной из газет. Там было сказано: «Он отказывается от съемок в проекте, в котором в данный момент участвует. А к съемкам его следующего фильма он приступит в ноябре 2015 года». Это было потрясение. Я до сих пор не отправился от него. Я человек чувствительный и самолюбивый. Потом он позвонил мне однажды и сказал: «Я больше не снимаюсь в «Shuddhi». Я был в шоке. И вдруг этот газетный прогноз обрел для меня правильный смысл, что он отказывается от «Shuddhi», а не от «Bang Bang», как я предполагал, и что он собирается начать съемки в своем следующем фильме в ноябре 2014 года, и он начинает съемки «Мохенджо-Даро». Я рассказал Ритику об этом инциденте только недавно, за несколько дней до релиза.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/44783183.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)