Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 08:11   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» был самым легким фильмом, несмотря на личные проблемы»: Ритик Рошан
18 сентября 2014

Во время съемок «Bang Bang» Ритик переживал личные проблемы и проблемы со здоровьем, но он говорит, что несмотря на все это, это был самый легкий фильм, который он когда-либо делал.

Как только начались съемки фильма, на Ритика навалились проблемы со здоровьем – ему была сделана операция на головном мозге, а потом он повредил колено. На личном фронте его жена Сюзанна Кхан решила разорвать их брак, но актер говорит: «Как только я преодолел проблемы, все стало легко».

«В глубоком контрасте с тем, что я переживал, фильм был самым легким из всех, в которых я снимался», - сказал Ритик в среду, на презентации заглавного трека фильма.

Ритик получил травму мозга во время съемок трюка для фильма и перенес операцию в июле 2013 года, а в декабре он расстался с Сюзанной. В августе этого года он повредил связки на обоих коленях.

Как известно, актер напряженно готовится к каждой роли, которую он исполняет, но по поводу «Bang Bang» он сказал, что он уже чувствовал себя Раджвиром, так что вообще не была нужна никакая подготовка.

«Есть несколько вещей, которые я узнал во время работы над этим фильмом. Обычно меня знают как актера, который запирается в комнате и погружается в образ. Но с этим фильмом случилось обратное. Я обнаружил, что Раджвир - это я», - сказал Ритик.

«Когда я начал подготовку, я подумал: «Зачем я готовлюсь? Я чувствую этого героя, это же я». Так что для меня стало открытием, что на самом деле Раджвир – это я. Я не готовился к этому фильму. Так что это первый фильм, который в этом смысле меня удивил», - добавил он.

http://movies.ndtv.com/bollywood/hri...roblems-667833

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф , ритик рошан