Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 09:10   #11
Галина
Старожил
О пользователе

15.09.2014

"В поисках Фэнни" - уникальный фильм": Дипика Падукон

Дипика Падукон является одной из самых лучших актрис Болливуда. Она преображается с каждой новой ролью и перевоплощается в каждого своего персонажа. За последние два года у нее вышли подряд четыре блокбастера, и теперь она появится в необычной комедии "В поисках Фанни", непохожей на прежние ее работы.
Интересно то, что "В посках Фэнни" - комедия, снятая на английском языке , и может похвастаться невероятной уникальной атмостферой, включающей в себя таких героев, как Арджун Капур, Насируддин Шах, Димпл Кападия и Панкадж Капур. Комедия, режиссера Хоми Адажания, про поездку пятерых чудаков в Гоа, был снят всего за 32 дня. И с просмотра интересного трейлера мы все же не может знать до конца, о чем же нам поведает эта картина.
В этом интервью актриса рассказывает все об этом фильме и о своей роли.

Вы перешли от коммерческих фильмов к этой изворотливой комедии "В поисках Фэнни", какое кино Вам больше нравится?
Я люблю коммерческое кино. Но я также люблю делать фильмы, создающие суматоху, как "В поисках Фэнни".

Вы на пике своей карьеры после хитов за хитами. Что заставило Вас снятся в таком атмосферном фильме?
Многие говорили, что это риск. А я не думала об этом как о риске, а думала как о смелом шаге. Я последовала инстинкту. Послушала свое сердце. Я доверяю Хоми (Адажания) и его видениям.

Что именно привлекло Вас в этом фильме?
Для меня на первом месте - история фильма, а затем мой персонаж. Я искала нечто новое, и рада что мне подвернулся этот фильм. Работая в фильмах на языке хинди, мы слишком привыкаем к ним. И делая англоязычный фильм, вы переживаете другой опыт, и это занимает больше времени, потому что нужно войти в это пространство. Задача состоит в том, чтобы выступать в английском языке.

В фильме у Вас были диалоги на конкани?
Я наслаждалась опытом, потому что я должна была говорить на моем родном языке конкани в некоторых сценах. Действие фильма происходит в Гоа, и гоанцы обычно говорят на конкани. Я получила возможность экспериментировать и импровизировать. Но самое главное - хорошо, когда у вас есть власть над языком. Но первые несколько дней были очень трудными не только для меня, но и для всей команды.

Вы снова работаете с Димпл Кападия, после фильма "Коктейль", и говорят Вы ее обожаете...
То что я чувствую к Димпл-джи не описать словами. Во время съемок "Коктейль" мы вместе обедали и ходили за покупками. Она очень балует меня и портит меня. Она относится ко мне как к своей дочери.

Как бы Вы описали фильм "В поисках Фэнни"?
Это совершенно уникальный фильм. Он отличается от других. В нем причудливая и освежающая атмосфера и это здорово!

По материалам сайта IndiaF
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон