15.09.2014
"В поисках Фэнни" - уникальный фильм": Дипика Падукон
Дипика Падукон является одной из самых лучших актрис Болливуда. Она преображается с каждой новой ролью и перевоплощается в каждого своего персонажа. За последние два года у нее вышли подряд четыре блокбастера, и теперь она появится в необычной комедии "В поисках Фанни", непохожей на прежние ее работы.
Интересно то, что "В посках Фэнни" - комедия, снятая на английском языке , и может похвастаться невероятной уникальной атмостферой, включающей в себя таких героев, как Арджун Капур, Насируддин Шах, Димпл Кападия и Панкадж Капур. Комедия, режиссера Хоми Адажания, про поездку пятерых чудаков в Гоа, был снят всего за 32 дня. И с просмотра интересного трейлера мы все же не может знать до конца, о чем же нам поведает эта картина.
В этом интервью актриса рассказывает все об этом фильме и о своей роли.
Вы перешли от коммерческих фильмов к этой изворотливой комедии "В поисках Фэнни", какое кино Вам больше нравится?
Я люблю коммерческое кино. Но я также люблю делать фильмы, создающие суматоху, как "В поисках Фэнни".
Вы на пике своей карьеры после хитов за хитами. Что заставило Вас снятся в таком атмосферном фильме?
Многие говорили, что это риск. А я не думала об этом как о риске, а думала как о смелом шаге. Я последовала инстинкту. Послушала свое сердце. Я доверяю Хоми (Адажания) и его видениям.
Что именно привлекло Вас в этом фильме?
Для меня на первом месте - история фильма, а затем мой персонаж. Я искала нечто новое, и рада что мне подвернулся этот фильм. Работая в фильмах на языке хинди, мы слишком привыкаем к ним. И делая англоязычный фильм, вы переживаете другой опыт, и это занимает больше времени, потому что нужно войти в это пространство. Задача состоит в том, чтобы выступать в английском языке.
В фильме у Вас были диалоги на конкани?
Я наслаждалась опытом, потому что я должна была говорить на моем родном языке конкани в некоторых сценах. Действие фильма происходит в Гоа, и гоанцы обычно говорят на конкани. Я получила возможность экспериментировать и импровизировать. Но самое главное - хорошо, когда у вас есть власть над языком. Но первые несколько дней были очень трудными не только для меня, но и для всей команды.
Вы снова работаете с Димпл Кападия, после фильма "Коктейль", и говорят Вы ее обожаете...
То что я чувствую к Димпл-джи не описать словами. Во время съемок "Коктейль" мы вместе обедали и ходили за покупками. Она очень балует меня и портит меня. Она относится ко мне как к своей дочери.
Как бы Вы описали фильм "В поисках Фэнни"?
Это совершенно уникальный фильм. Он отличается от других. В нем причудливая и освежающая атмосфера и это здорово!
По материалам сайта IndiaF