«Я менял обувь для песни «Bang Bang», чтобы добиться правильных движений»: Ритик Рошан
27 августа 2014
Ритик Рошан сказал, что во время съемок песни он несколько раз менял свою обувь, чтобы добиться правильных танцевальных движений.
40-летний актер поразил аудиторию своими движениями в зажигательном танцевальном номере «Tu Meri» с Катриной Кэйф. Появлялись сообщения, что звездные капризы Ритика время съемок песни вызвали проблемы на съемочной площадке.
«Пусть люди думают, что хотят. Я хотел добиться правильных движений. Я оберегал мои колени. Я хочу танцевать до 95-ти лет, поэтому я должен все это делать», - сообщил он журналистам на презентации новой коллекции часов Rado DiaMaster Ceramic.
«Если мне предстоит какая-либо работа, я должен выполнить ее в совершенстве, и если для этого мне потребуется сменить десять пар обуви, я сделаю это», - говорит он.
«Bang Bang» режиссера Сидхартха Ананда является римейком голливудского фильма «Knight and Day». Фильм, где также снимались Дэнни Дензонгпа и Джавед Джеффри, выходит на экраны кинотеатров 2-го октября. Это первый релиз Ритика в 2014 году. В последний раз он появлялся на большом экране в 2013 году в «Krrish 3».
«Я не затягивал время или что-то в этом роде. Я готовился к этому фильму. Кроме того, я также восстанавливался после операции на мозге. Поэтому возвращение на большой экран заняло так много времени», - сказал он.
http://m.deccanherald.com/content/42...oogle.co.uk%2F
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)