Ранбир Капур: Я нежно люблю Санджая Датта и надеюсь сыграть его на экране
25 июня 2014 г.
Были предположения относительно биографического фильма о Санджае Датте и относительно того, что Ранбир Капур мог бы быть актёром, исполнившим в нём главную роль. Впервые разговаривая об этом со СМИ, Ранбир подтвердил, что он и режиссёр Раджкумар Хирани действительно обсуждали это. Говоря о его близости к Санджаю, он также поведал о том, что старший коллега также хотел бы видеть его в этой роли.
Действительно ли правда, что Вы собираетесь играть Санджая Датта?
Изобразить господина Санджу на экране - трудная задача. И это связано с огромной ответственностью. У него была очень захватывающая, яркая и похожая на американские горки жизнь. У нас (с Хирани) была неофициальная встреча. Но я думаю, господин Раджу ещё сам не решил, хочет он сделать это или нет. Будет увлекательно работать с господином Раджу и изобразить Санджая Датта в широкоформатном фильме.
Вы говорили с Санджаем об этом?
Нет. К сожалению, когда мы начали говорить об этом, господин Санджу был в тюрьме. Поэтому у нас не было шанса поговорить. Но когда я рос, господин Санджу говорил мне: “Если кто-либо сделает фильм о моей жизни, я хотел бы, чтобы Вы играли (меня)”. Это всегда было большим комплиментом. Я нежно люблю его. Таким образом, это будет очень захватывающе.
Это делает его особенным, учитывая, что Капуры и Датты хорошо знали друг друга?
Это верно. Я всегда был очень близок к господину Санджу и (его) семье. Поэтому я скрестил пальцы, чтобы получить возможность воплотить жизнь Санджая Датта на большом экране.
Вы взволнованы перспективой работы с Хирани?
Мне всегда не везло, когда дело доходило до господина Раджу. Мы говорили примерно о двух-трёх фильмах после выхода
Saawariya (2007), но переговоры не удавались. Он один из тех режиссёров, с которым хочет работать каждый актёр в киноиндустрии.
Помимо актёрства и рекламы (недавно мы видели его в телевизионной рекламе бренда Hero MotoCorp), Ваш отец - Риши Капур - говорил, что Вы также хотите режиссировать фильм.
Да, мне это очень интересно. Когда я был моложе, я всегда говорил, что я больше хочу стать режиссёром, чем актёром. Я думаю, что это захватывающая работа. Человек может написать что-то, вообразить что-то и показать на что способен, на экране.
Так мы увидим Вас в ближайшее время на режиссёрском стуле?
Вы знаете, чем больше я работаю с режиссёрами — Имтиаз (Али), Анураг (Басу), Аян (Мукхерджи), г-н Бхансали (Санджай Лила Бхансали), Шимит (Амин), Анураг (Кашьяп), тем больше понимаю, что я далёк от создания фильмов. Это не легко - быть режиссёром. И я не думаю, что мне есть что сказать... В тот день, когда мне будет что сказать, я хотел бы сделать кино.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents