Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 17:03   #25
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир Капур: Я нежно люблю Санджая Датта и надеюсь сыграть его на экране

25 июня 2014 г.

Были предположения относительно биографического фильма о Санджае Датте и относительно того, что Ранбир Капур мог бы быть актёром, исполнившим в нём главную роль. Впервые разговаривая об этом со СМИ, Ранбир подтвердил, что он и режиссёр Раджкумар Хирани действительно обсуждали это. Говоря о его близости к Санджаю, он также поведал о том, что старший коллега также хотел бы видеть его в этой роли.

Действительно ли правда, что Вы собираетесь играть Санджая Датта?

Изобразить господина Санджу на экране - трудная задача. И это связано с огромной ответственностью. У него была очень захватывающая, яркая и похожая на американские горки жизнь. У нас (с Хирани) была неофициальная встреча. Но я думаю, господин Раджу ещё сам не решил, хочет он сделать это или нет. Будет увлекательно работать с господином Раджу и изобразить Санджая Датта в широкоформатном фильме.

Вы говорили с Санджаем об этом?

Нет. К сожалению, когда мы начали говорить об этом, господин Санджу был в тюрьме. Поэтому у нас не было шанса поговорить. Но когда я рос, господин Санджу говорил мне: “Если кто-либо сделает фильм о моей жизни, я хотел бы, чтобы Вы играли (меня)”. Это всегда было большим комплиментом. Я нежно люблю его. Таким образом, это будет очень захватывающе.

Это делает его особенным, учитывая, что Капуры и Датты хорошо знали друг друга?

Это верно. Я всегда был очень близок к господину Санджу и (его) семье. Поэтому я скрестил пальцы, чтобы получить возможность воплотить жизнь Санджая Датта на большом экране.

Вы взволнованы перспективой работы с Хирани?

Мне всегда не везло, когда дело доходило до господина Раджу. Мы говорили примерно о двух-трёх фильмах после выхода Saawariya (2007), но переговоры не удавались. Он один из тех режиссёров, с которым хочет работать каждый актёр в киноиндустрии.

Помимо актёрства и рекламы (недавно мы видели его в телевизионной рекламе бренда Hero MotoCorp), Ваш отец - Риши Капур - говорил, что Вы также хотите режиссировать фильм.

Да, мне это очень интересно. Когда я был моложе, я всегда говорил, что я больше хочу стать режиссёром, чем актёром. Я думаю, что это захватывающая работа. Человек может написать что-то, вообразить что-то и показать на что способен, на экране.

Так мы увидим Вас в ближайшее время на режиссёрском стуле?

Вы знаете, чем больше я работаю с режиссёрами — Имтиаз (Али), Анураг (Басу), Аян (Мукхерджи), г-н Бхансали (Санджай Лила Бхансали), Шимит (Амин), Анураг (Кашьяп), тем больше понимаю, что я далёк от создания фильмов. Это не легко - быть режиссёром. И я не думаю, что мне есть что сказать... В тот день, когда мне будет что сказать, я хотел бы сделать кино.

http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур