Видья Балан: Было трудно сказать "нет" Суджою Гхошу
23 июня 2014 г.
Актриса Видья Балан, которая представила звёздное исполнение в фильме
История/Kahaani Суджоя Гхоша, говорит, что ей было трудно сказать "нет" режиссёру относительно участия в его новом фильме
Durga Rani Singh.
"Мне немного грустно, что я не могу работать в этом проекте, потому что мы вместе сделали
Kahaani, и мы были словно родители
Kahaani. Для меня это было очень трудное решение -сказать "нет" (
Durga Rani Singh), но я не могла сделать его. У меня не было выбора", - сказала обладательница Национальной премии.
После того, как Видья отклонила предложение, главную роль в фильме Гхоша предложили Кангане Ранаут. Но и она отказалась от него. Теперь, согласно сообщениям, режиссёр в поисках подходящей ведущей леди для своего фильма. Видья говорит, что после успеха
The Dirty Picture, сюжет которого вдохновлён жизнью Силки Смита, ей предлагали биографические фильмы практически каждую неделю.
"Мне предлагали много биографических фильмов. Каждую неделю кто-то спрашивал меня о новых биографических фильмах. Мне поступило три предложения, но я ничего не приняла", - сказала 36-летняя актриса. Между тем Видья, которая в настоящее время продвигает свой фильм
Bobby Jasoos, рассыпается в похвалах продюсеру фильма - Дие Мирзе.
"Она очень заботливая в отношении своей команды. Мы закончили фильм за 50 дней. Дия красиво управляет работой и уважает команду", - сказал Видья. Режиссёр фильма Самар Шейх.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents