Девочки Огромное спасибо за замечательный перевод и такая же огромная благодарность бессменному заслуженному риперу
Делюсь впечатлениями, пока они свежи
Фильм понравился, Рам на 100% справился. МОЛОДЕЦ! Наконец я опять Его Увидела. А вот насчет Алу... ощущения странные, всю первую часть фильма ловила себя на мысли что было бы, если бы.... Во второй части фильма это ощущение прошло, потому что клубок раскатался и стало понятно, что их таких главных героев, должно было быть двое и что это именно роль Чарама, правда ощущение, что слегка перемудрили было
От второй части я если честно ожидала большего
Месть была понятна, а вот "идейный" лидер немного подкачал. Может это конечно очень по Южному, но хотелось боле интересной интриги. Ну ладно, это я немного придираюсь (плохо на меня Азия влияет
)
В целом фильм очень понравился и завязка и толика юмора и песни, хоть и передрали с Тамили, но получилось очень неплохо
, впрочем такое путешествие песен по фильмам уже не удивляет и каждый раз находишь новое звучание. Понравился танец Чарама
и еще глупенькая "Героиня" которая на самом деле оказалась как раз самой смышленой девочкой, по моему герой должен был остаться с ней.
Фраза дня - "Такое лицо не забудешь. Я видел его достаточно близко"