Аджай Девгн: “Играю полицейского уже в течение 15 лет”
Приянка Прасад, четверг, 12 июня 2014
Аджай Девгн написал на Твиттере,
"Играю полицейских уже более 15 лет #SinghamReturns".
источник
Мы действительно не можем полагать, что это были 15 лет, Аджай играл роль полицейского. Так почему бы не отпраздновать 15-летний опыт его работы, вспомнив те незабываемые фильмы, где Аджай Девгн играл роль полицейского.
Последним фильмом Аджая Девгна, где он играл полицейского, был Singham, римейк южноиндийского фильма, но актер сыграл эту роль в совершенстве. Он - один из очень немногих актеров, который подходит такой роли и который выдает очень правдоподобную работу. Как и любой другой фильм Рохита Шетти, этот тоже попал в клуб за 100 крор, и теперь он возвращается со второй серией – фильмом под названием Singham Returns. В главной роли в нем вновь Аджай Девгн, и в фильме, как говорят, есть множество напряженных эпизодов с трюками.
В Singham Returns также участвуют звезды Карина Капур, Амул Гупта, Анупам Кхер, и фильм намечен к выпуску на 15 августа.
По сообщениям источников, фильм Expendables Сильвестра Сталлоне выходит в тот же день, так что будет интересно увидеть столкновение таких больших фильмов. В Expendables 3 также играют звезды Арнольд Шварзнеггер, Мел Гибсон, Харрисон Форд, Джейсон Стэтхэм, в то время, как у Рохита Шетти в Singham Returns – Аджай Девгн с Кариной Капур.
Не знаем, как фильм сработает за границей, но если история повторится, то, комбинация Рохит Шетти – Аджай Девгн должна вновь принести блокбастер.
источник
Мои комментарии.
Не знаю, как считал сам Аджай, но, если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), то впервые он сыграл полицейского в фильме Shaktiman (1993), то есть 21 год назад. За ним последовали Kanoon (1994) и Naajayaz (1995). А как раз 15 лет назад, то есть в 1999 году, у Аджая не было ролей полицейских, разве что в 2000 году в фильме Deewane.
Насчет столкновения с Expendables 3 – это, конечно, не очень хорошо. Но, будем надеяться на лучшее.
Добавлено через 1 минуту
Аджай Девгн снимается в Singham Returns
Bollywood Hungama, 11 июня 2014 - 5:29 IST
После того, как Singham вошел в клуб за 100 крор, Рохит Шетти возвращается со второй серией фильма под названием Singham Returns.
Актеров, снимающихся в Мумбаи, недавно видели в Махиме, где Аджая Девгна видели внимательно слушающим указания, которые ему давал Шетти.
Режиссера Рохита также видели дающим инструкции команде, поскольку все они выглядели поглощенными этим боевым эпизодом.
источник