Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 13:15   #11
Галина
Старожил
О пользователе

09.04.2014

Агнидев Чаттерджи хочет, чтобы Приянка Чопра сыграла Парвин Баби.

Агнидев Чаттерджи планирует свой самый амбициозный проект на сегодняшний день, по мотивам жизни Парвин Баби, возможно сын Акаш дебютирует в фильме.

Съемки «Tere Ane Se» почти закончены, и Агнидев Чаттерджи занят планированием своего самого амбициозного проекта на данный момент. Названный «Disturbed», двуязычный фильм, который будет снят и на хинди и на бенгальском языке, основанный на жизни киноактрисы Парвин Баби.

Махеш Бхатт ранее снял два фильма, основанных на жизни актрисы, «Arth» и «Woh Lamhe». В то время, как он написал сценарий и снял «Arth», полуавтобиографический фильм о его отношениях с Баби, позже он написал и спродюсировал, «Woh Lamhe», который также был основан на фактах, об отношениях пары.

Агнидев, однако, подходит к теме с другой точки зрения. "Мой фильм об актрисе, которая, на пике своей карьеры, учится справляться с параноидальной шизофренией. Вскоре, слава и лесть уже не имеют никакого значения для нее. Печально, что одна из самых востребованных актрис своей эпохи, которая жила жизнью на ее собственных условиях, стала жертвой паранойи", - говорит директор.

Агнидев, однако, не снимет хинди версию без согласия Приянки Чопры. "Я подошел к ней через моего агента, Кабира Лала. Давайте посмотрим, если все сложится... то, я начну Бенгальскую версию, в мае-июне. Также существует большая вероятность того, что я сниму своего сына, Акаша, в роли пробивающегося режиссера, который оказался возлюбленным актрисы. Я все еще в нулевой точке, относительно выбора актрисы на главную женскую роль", - добавляет режиссер.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод -vk.com/world_of_priyanka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра