09.04.2014
Агнидев Чаттерджи хочет, чтобы Приянка Чопра сыграла Парвин Баби.
Агнидев Чаттерджи планирует свой самый амбициозный проект на сегодняшний день, по мотивам жизни Парвин Баби, возможно сын Акаш дебютирует в фильме.
Съемки «Tere Ane Se» почти закончены, и Агнидев Чаттерджи занят планированием своего самого амбициозного проекта на данный момент. Названный «Disturbed», двуязычный фильм, который будет снят и на хинди и на бенгальском языке, основанный на жизни киноактрисы Парвин Баби.
Махеш Бхатт ранее снял два фильма, основанных на жизни актрисы, «Arth» и «Woh Lamhe». В то время, как он написал сценарий и снял «Arth», полуавтобиографический фильм о его отношениях с Баби, позже он написал и спродюсировал, «Woh Lamhe», который также был основан на фактах, об отношениях пары.
Агнидев, однако, подходит к теме с другой точки зрения. "Мой фильм об актрисе, которая, на пике своей карьеры, учится справляться с параноидальной шизофренией. Вскоре, слава и лесть уже не имеют никакого значения для нее. Печально, что одна из самых востребованных актрис своей эпохи, которая жила жизнью на ее собственных условиях, стала жертвой паранойи", - говорит директор.
Агнидев, однако, не снимет хинди версию без согласия Приянки Чопры. "Я подошел к ней через моего агента, Кабира Лала. Давайте посмотрим, если все сложится... то, я начну Бенгальскую версию, в мае-июне. Также существует большая вероятность того, что я сниму своего сына, Акаша, в роли пробивающегося режиссера, который оказался возлюбленным актрисы. Я все еще в нулевой точке, относительно выбора актрисы на главную женскую роль", - добавляет режиссер.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод -vk.com/world_of_priyanka)