Я понимаю, почему фильм удался в Болливуде. Потому что Болливудского там только Шахид и Сонакши. Остальное и остальные - чистой воды Толливуд.
А северян нечасто балуют такими фильмами-вкусняшками.
Сюжет: прост как 3 копейки. Нужен для обрамления истории любви. Не ищите смысла в сюжете - его там нет (ни смысла, ни сюжета
). Только Любовь... и Драки.
Сонакши. Мне она всегда нравилась, нравится и будет нравиться.
Сону Суд, Мукул Дев - без комментариев
Шахид. Прабху старательно делал не мальчика, но мужа. У мальчика получилось войти в образ, он с ним справился. Но! есть небольшое но! Болливудские зрители этого могут и не заметить, но мне, избалованной южным кинематографом, это было заметно. Мне есть с чем сравнивать. Шахид прекрасно
справился с образом, который ему предложил режиссер. А герои - телужата в этом образе живут, дышат, танцуют, любят ... ну и прочие дела
. Это я к тому, что Шахид не очень составил бы конкуренцию настоящим южным парням... Ну разве что Чарану в танцах. Не его это амплуа... не его...(имхо)
К чему это я... Если фильм рассматривать в сравнении с настоящими южными боевиками, то на троечку потянет. А если как Болливудский боевик - то даже на 4+.
Фильм однозначно рекомендую к просмотру! Чистой воды развлечение!
о грустном...
Когда видишь Хари, и понимаешь, что это его последние прижизненные кадры, то кажется, что в его глазах отражается не свет софитов, а взгляд Вселенной. Светлая память...