10.02.2014
Гутит Монга и Каран Джохар хотят воссоздать ремейк фильма "1+1"
После фильма "Ланчбокс" Гутит Монга и Каран Джохар объединились для индийского ремейка французской комедии "1+1". Пресс-секретарь Карана подтвердил эту информацию.
Согласно variety.com, кинокомпания Gaumont продвинулась вперед и хочет дать "зеленый свет" международному фильму 2011 года.
Yohann Comte, заместитель руководителя по продажам компании "Gaumont" сказал:
"От " Банды Вассейпура " к " Ланчбоксу", я всегда верил, что компания Гутита Монга - самая творческая и надежная, особенно, когда дело доходит до привлечения внимания толпы к индийскому фильму с ярко выраженной индивидуальностью. И я надеюсь, что фильм будут показывать не только на кинофестивалях, но и за ее пределами."
Гутит Монга сказал, что он и Джохар - в предварительных переговорах с популярными писателями и режиссерами.
"Каран и я - большие поклонники фильма "1+1". Yohann Comte на Gaumont предложил права на фильм...я и глазом не успел моргнуть, прежде чем сказал " да". Это такая привилегия делать фильм с первой в мире и самой известной студией " Gaumont", - сказал Монга.
"Международная система "1+1" проверяет ее коммерческий потенциал, и мы уверены, что фильм сделает большой прокат и в Индии тоже", - добавил он.
Джохар, самопровозглашенный фанат фильма "1+1", сказал:
"Когда мне предложили сделать ремейк фильма, я ухватился за эту возможность!"
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★