Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 14:00   #24
ieiya
На сьемках
О пользователе

Джон Абрахам: я не большой поклонник фильмов клуба 100 крор.

для Форбс Индия

Карьера Джона Абрахама была нетрадиционной, но успешной.
Он поздно пришел в модельный бизнес, но рано стал продюсером, в свои 40 лет говорит, что хочет заинтересовать широкую аудиторию.
В 1997 года, в возрасте 26 лет, я впервые появился на подиуме. Это было необычно, поскольку большинство моделей начинают свою карьеру в возрасте 21 года или около того. И здесь я был тем, кто уже имел степень магистра экономического управления, работу с рекламным агентством и был уверен в том, что я хочу получить, попав в сферу медиапланирования. До этого у меня был довольно обычное детство. Я ходил в шотландскую школу в Бомбее (Bombay Scottish School) и получил степень экономиста в Jai Hind College. Моя первая работа была с рекламным агентством под названием Enterprise Nexus, где я работал стратегическим планировщиком. Я был очень уверен, в том, чего хотел: руководить агентством и вести счета.

В модельном бизнесе у меня были те же цели. Я хотел быть лучшей моделью. Многие модели рассматривали свою профессию как путь в Болливуд, но я никогда не смотрел на это таким образом. Я даже не оставил свою работу. Я был моделью в течение 4 последующих лет. Затем, в 2003 году, в 30 лет, моя жизнь сделала еще один поворот.
Это случилось, когда Викрам Бхатт обратился ко мне для фильма Aetbaar (Доверие). Мы были на съемках фильма в течение четырех дней, но проект был отложен. ( Aetbaar вышел спустя 4 года). По счастливой случайности, Махеш Бхатт связался со мной вскоре после этого и пригласил меня сделать фильм с его дочерью в качестве продюсера. Jism вышел в 2004 году и мгновенно стал хитом . Я был на высоте и наметил курс моей карьеры в течение следующих нескольких лет.

Однако все планы рухнули, когда мои следующие четыре фильма провалились в прокате. Это случилось тогда, когда я окончательно решил стать актером. Я поменял жанр фильмов. И, оглядываясь назад, понимаю, что это действительно имело значение. Я всегда был утонченным актером, не тем, кто переигрывал. В то время это не оценили, но сейчас я вижу, что в течение нескольких лет, это заметили и оценили по достоинству.

Но этот период также позволил мне поразмышлять – частью каких фильмов я хочу себя видеть. В 2005 году Вода (фильм Дипы Мехты) дал мне хорошую возможность продемонстрировать свои возможности. Я был рад, что мою работу отметил и оценил такой великий режиссер, как Стивен Спилберг. Но когда, я вернулся в Индию, я по- прежнему был моделью. Добро пожаловать в Индию, сказал я себе.
Оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что если бы представился выбор, я бы не сделал эти фильмы. Если бы мне пришлось прожить этот период снова, я сделал бы всего 10 фильмов, но это были бы те фильмы, которые я бы действительно хотел сделать. Я не большой поклонник фильмов клуба 100 крор, они слишком стандартные - получить A-list или успешную франшизу или список замечательных песен, и можно с уверенностью сказать, что это будет фильм 100 крор. Конечно, я чувствую себя прекрасно в этом клубе, но я в порядке, если фильм имеет великолепную историю, но делает меньше денег .

В прошлом году я дебютировал в качестве продюсера с фильмом Донор Вики. Кто-то может сказать, что я стал продюсером слишком рано, но причина, почему я сделал это, в том, что я хочу делать фильмы лучше, чем те которые делаются сейчас. Я был встревожен тем, что прибыль значительно выросла, а качество фильмов нет. Если я смогу сделать фильм, который возвысит Индию и станет одним из лучших фильмов национального производства, я буду считать свою работу успешной.
Кто-то может сказать, что мы взяли на себя риск с Донором Вики, но я смотрю на это по-другому. Шуджит (Сиркар) и я увидели Aюшмана (Кхурана), который играет ведущую роль в фильме, и решил немедленно пригласить его. Я знал, что это есть в нем, а также у нас был победитель с историей на тему, о которой большинству людей не нравится говорить.

В продвижении фильма мы также использовали нестандартный
подход. Наши расходы на рекламу были умеренными. Мы затратили 60 процентов бюджета на выпуск фильма, а остаток в 40 процентов оставили на продвижение фильма, когда люди заговорили о нем.
Конечно, фильм стартовал медленно. Это действительно так, я думаю, 25 млн. рупий за первый уик-энд, но мы были фантастически успешны впоследствии. (Согласно отраслевым источникам, Донор Вики сделал 600 млн. рупий по сравнению с стоимостью в 42 млн.)
Мадрас Кафе, выпущенный в этом году, стал в очередной раз нетрадиционным хитом. В Исследовательском агентстве сказали, что фильм не пройдет первое шоу, но мы отбросили эти доводы, впоследствии фильм имел успех и получил прибыль. И это фильм, в котором нет песен и танцев.
Я уверен, что я играл то, что требовал мой персонаж и не пытался делать ничего лишнего.

Как продюсер, я совершено ясно представляю, что вскоре ожидания индийцев от фильмов существенно изменятся. В ближайшие два-три года количество фильмов с песнями и танцами значительно сократиться и большее внимание будет уделяться содержанию. Я хотел бы с умом выбирать направления для наших фильмов. Даже если мы сделаем фильм, скажем, с бюджетом в 50 крор, я буду вполне доволен, если его оценит половина зрителей, которые смотрят фильмы клуба 100 крор. Я абсолютно уверен, что эта аудитория будет в ближайшие годы увеличиваться.
Я вижу огромную зрительскую аудиторию в крупных городах. Каждые выходные горожане стремятся в кинотеатры. В эти дни они смотрят все крупные релизы. Так, по существу, они получают свой daal chaawal (блюдо из чечевицы).Почему бы мне посредством сделанных мною фильмов не предложить им другое «блюдо»? Худшее, что может произойти? Они его «выплюнут». Но, по крайней мере, мы проложим путь для других производителей.

Источник: http://forbesindia.com/article/2013-celebrity-100/im-..

* Перевод Оливии для https://vk.com/official_john_abraham

Последний раз редактировалось ieiya; 24.12.2013 в 16:43.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам